Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Не включается Active Control на Philips 29pt9009

упс!

А от куда такая информация? Еще недели не прошло - поеду разбираться с продавцом. По документации пульт один в один только весь из пластмассы.  

насчёт пульта я уже где-то здесь писал- он такойже как у 9417 только добавлены 2 кнопки внизу(1-я предустановки звука, 2-я предустановки изображения). Пульт алюминевый тяжёлый, а что там под батарейками написано посмотрю и расскажу

Так от какого телека у меня пульт тогда??? Две дополнительные кнопки есть. Верхняя поверхность серебристого цвета - нижняя темно серая - но не алюминиевая!  

Всеволод Ильин

не могу найти в этих документах про лицевую панель?
где это примерно находится?

я сейчас на работе
дома проверю.
т.е. RC4337 должен быть с алюминиевой верхней крышкой - так (алюминий материал а не цвет)?

Агромное спасибо!
завтра поеду разбираться с продавцом...

Пардон :)
всем ОГРОМНОЕ спасибо!

Проверил свой пульт в магазине - не работает. Версия пульта RC4337/01B - верхняя крышка не алюминиевая.
Обещали поменять, когда появятся телевизоры. Видел пульт от 29pt9417 - он с алюминиевой верхней крышкой.
Походил по рынку - хотел посмотреть какие пульты для 29pt9009 у других продавцов. Hашел 29pt9009 только в одном месте  - пульт показать отказались сославшись на его жуткую удаленность (на складе).

Люди кто еще кроме  Геннадия Кирилюка купил Philips 29pt9009 - какой у вас пульт? С алюминиевой крышкой или нет?

И еще вопрос к Всеволоду Ильину - в сервисном меню есть пункт Functional Test - это тест всех узлов телевизора? Возможны ли какие ни будь негативные последствия если его запустить?

а не может ли быть так, что в россию поставляются пульты пластмассовые, а в германию - алюминивые? или их подменяют не в россии, а еще до ввоза сюда?

Всеволод Ильин
посмотрел сервис меню- наработка кинескопа 282 часа;
Hardware info: Rom Version: Apr 21 2004 EM51EU - 2.4_06491 ....  это о чём-то говорит?
Всеволод! а ещё я вчера столкнулся с одним интересным явлением - ТВ работал по эфиру, а за стеной сосед начал сверлить стены дрелью, ну и соответственно на экране появились помехи..., но каково было моё удивление когда я включил DVD- помех не оказалось, хотя серление за стеной продолжалось?  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)