Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Panasonic 32PD30 vs. ToshibaSW9UR

Panasonic 32PD30 vs. ToshibaSW9UR.

Несколько месяцев выбирал телевизор, достал всех, сам извёлся. В конце-концов вроде бы решил, что в до 50000 рублей краше Панаса 32PD30 нету. И что бы вы думали? Сегодня, шляясь по Пражке, увидел стоящих рядышком, подключенных к одному DVD Panasonic 32PD30 и ToshibaSW9UR.

К своему ужасу, я заметил, что на Тошибе картинка лучше, точнее резче. Цветопередача, движение - все один в один, но на Тошибе больше резкости, причем НОРМАЛЬНОЙ резкости, а не как пиксель плюс (не люблю его).

Я в панике! Только собрался покупать... Блин!...
Пожалуйста, успокойте меня, скажите, что это вредные продавцы специально накрутили в настройках, т.к. Панасы и так как горячие пирожки раскупаются, а Тошибе, типа, промоушн надо устроить.

Ну скажите мне, что у Панаса картинка лучше!
А-а-а-а-а!...

Если честно, как подключено - не посмотрел.
Всеволод Ильин, обнадежте меня, Панасоник ведь не может быть менее резким чем Тошиба (при прочих равных условиях)?

И ещё продавец сказал, что на НЕидеальном эфире Тошиба ведет себя лучше.

?????!

Е.М.  Доверяйте своим глазам.Ничего там продавцы не накрутили.  "Точность" фокусировки у Тоши, несомненно,лучше, а если там стоит кинескоп мадеин japan,то и подавно, конкуренты отдыхают. :)))

Я сам такую картину наблюдал. На Горбушке стояли рядом 2 Тошибы ( японская 32ZP38 и китайская 32SW9UR с новым кинескопом ) и Панас 32PD30. Лучше показывали Тошибы (обе), что меня несколько удивило ( Панасу вроде награду EISA дали за такой аппарат ).  

Вчера съездил ещё раз, посмотрел.
Всеволод Ильин прав - Тошиба подключена по S-video а Панасоник (внимание!) по антенному входу.
Предложение поменять провода продавцом было отвергнуто.

Сейчас пошли Панасоники английской сборки. Как они? Нет какой-нибудь нехорошей статистики?

А у китайских Тошиб 32SW9UR труба японская? Как посмотреть?

Цитата
Предложение поменять провода продавцом было отвергнуто.
???!!!
Дожились...
Что там у вас в столице творится?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)