Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Loewe Aventos 3970 ZW

Люди помогите...
Совсем заблудился в моделях 3970 zw

В магазинах постоянно сталкиваюсь с разными приписками типа P62.... L62....D62...M62
а в чем разница никак не могу понять...

Это лишь варианты цвета.Какой есть какой к сожалению
не помню.

Цитата
Люди помогите...
Совсем заблудился в моделях 3970 zw
www.loewe.de

Данные модели отличаются цветом:

Сегодня получил ответ с loewe.ru Следующего содержания

D - антрацит
P – платина
Aventos 3970 ZW цветами M и L не представлен.

Интересно с чего это вдруг наши интернет-торговцы показывают какие-то другие варианты  кроме существующих.

Может быть есть кроме цветовых еще и какие-то технические отличия?

...Может быть есть кроме цветовых еще и какие-то технические отличия?...

Одно шасси Q2500B --- отличий технических быть не должно.
Некоторые интернет-продавцы просто невменяемые,не обращайте внимания.
Другое дело купить Авентос 3981 с шасси Medium c присутствием очень важной функции DMI или что-либо из Филипс.

добрый день
такой вопрос, немножко не в тему, но все же
недавно стал "счастливым" обладателем сабжа
все бы хорошо, даже прекрасно, но на второй день заметил деффект. как ни смешно - но то же самое, что и битый пиксель у ЖК. в области у центра экрана периодически появляется квадратик левого цвета (обычно черный или красный) миллиметра4 на 4. появляется примерно в одном месте, в зависимости от соседних цветов. на светлоголубом например появляется.
вопрос в том, насколько лечимый это деффект? стою перед выбором - либо отправка тв в сервис центр, либо возврат средств в теч. 2 недель. первое разумееся отрицает второе.
поменять тв нереально, таких больше нет, а альтернативы я не вижу.
спасибо за внимание.

битый пиксель это другое, он намного меньше, мне встречался только как яркая белая точка (слышал что ещё бывает чёрная)
врядли это лечится, лучше сдать я думаю.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)