Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Toshiba 25 AF6C

По цене и описанию понравился, привлекает Y/Pb/Pr для моего DVD. Сталкивался ли кто этим телевизором, какие впечатления?

И еще, можно ли найти приличные 100Гц модели на 25". Смотрел у Филипса, но не понравился дизайн и выпуклый экран.

Купил указанный аппарат в сентябре, доволен.Подключаю к нему через Y...  210 Тошибу- хорошо. ВМ у меня тоже Тошиба 841, пульт от нее позволяет управлять и телевизором(Самсунгом не получилось) , и ДВД (но весьма ограниченно). Пульт от ТВ несколько хлипковат на ощупь. Сначала тоже хотел 100Гц, выбирал из Самсунгов( других то на 25" почти и нет, м.б. ЛЖ, но у них даже RGB нет),но что-то они мне не понравилиь.

Евгений И.

Спасибо за отзыв. Устраивает ли качество воспроизведения DVD через компонент, мерцание 50 Гц чувствуется?

Качество воспроизведения хорошее, да и картинка вцелом  на мой взгляд лучше,  чем у Самсунга(дома есть 21CS8WTQ тоже 50 Гц). Мерцание при воспроизведении ДВД никогда не замечал( на Самсунге тоже не видел, там правда через RGB), на эфирном сигнале - бывает. Еще, по сравнению с Самсунгом, значительно меньше статического электричества, а тот так трещит после выключения... Провода для подключения компонент сделал самодельные, купил RCA разъемы желтого металла и припаял к коаксиалу, на мой взгляд получилось неплохо.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)