Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

PIP на Panasonic TX-32PX20 или на TX-32PD30F/P ест

Купил Panasonic TX-32PX20 телик клас всё меня устаивает. Но у него 1 тюнер и функция PIP впринципе не полностью реализована. Тоесть кгда включаеш PIP рядом или в окошке показывает тот же канал. Также в окошке можно смотреть ДВД или видак.  Знающие люди, спецы!!! Чё надо подключить чтобы был полноценный PIP тоесть можно было смотреть два  раздных канала. У Panasonic TX-32PD30F/P тоже 1 тюнер, а как у него с пипом тоже самое?  Зарание благодарен всем ответившим.

У TX-32PD30F также PIP с одним тюнером.

во второе оконо канал с видака можно вывести - получится пип, правда с двумя пультами... =(

на 2

Необязательно 2 пульта. У меня например к магнитофону универсальный пульт. На нем для ТВ отдельные кнопки. И можно управлять ТВ любой марки (выбор марки через комбинацию клавиш).

Значит придется на пульте постоянно переключать устройство: тв или видак.
Там же я думаю нет кнопок переключения каналов отдельно для телика и отдельно для видика. =)

на 4

Глубоко заблуждаетесь. Для видика отдельные кнопки, для ТВ отдельные. Для ТВ есть следующие кнопки: след.канал, предыд.канал, громкость, переключатель ТВ/AV. Думаю, что такой набор в основном достаточен.  

Не то чтобы уж совсем заблуждюсь..
На моем унив. пульте видика в режиме видика переключаются каналы только видика, в режиме телика переключаются каналы толоко телика.
У меня пульт от видика вроде Панасоник-NV-60
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)