Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Philips 29PT9417

Здравствуйте!

Есть проблема.
Когда я смотрю телевизор - ИНОГДА - он как будто бы тухнет на секунду-полторы-может две (при этом звук как остается нормальным) - что это происходит с моим телевизором?

Заранее спасибо за ответ!

Возможно я как то не так объяснил все.
Попробую еще раз.

Недавно купил этот телевизор.
После включения через некоторое время (а возможно и никогда) т.е. ИНОГДА может произойти временное (на 1-2 секунды) как будто выключение дисплея. При этом звук остается работать как работал. Может ктото сталкивался с этой проблемой или возможно этот какаето особенность этого телевизора.

Еще раз заранее спасибо за ответ или помощь.

в сервис его нах

ivanov mike
-------------------
спасибо за совет. я им постараюсь воспользоваться.
вот я тут почитал про обсуждения телевизоров и неколько раз встречал обсуждение проблемы распада пикселей - возможно именно так и выглядит этот распад или нет?
кстати у вас именно такой телевизор?
вы с какого источника смотрите изображение?
спасибо.

Че то я не понял.
Подскажите мне пожалуйста, если ктото пользовался службой поддержки Филипс - как там с ними надо общаться?
Я зашел на сайт поддержки Филипс - в категорию траблов и нажал на кнопку сообщить о трабле - описал ее (траблу) - но с меня даже адрес электронной почты не взяли... Как они мне собираются ответить?

выключение дисплея может происходить если некое внешнее устройство на скарте пытается включится - при этом экран чёрный но и звука нет

нет. внешние устройства отключил.
хотя правда уже два дня не видел более этой ситуации.
но все же настораживает сей момент.
может ктонить еще чтонить подскажет?
или подскажите как правильно обратиться за разъяснением в службу поддержки Филипс, а то я пытался обратиться но вот ответить они мне наверное не смогут т. к. после описания проблемы я не заметил где оставить свой адрес :(
в сервис центре - пожали плечами и предложили чтобя я его вез к ним - но вот пока не хочется его никуда везти - может всетаки это както лечится или объясняется?!

:(
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)