Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подскажите пожалуйста с выбором 16:9 или 4:3 (+)

Выбираю между 32PW9309 или 29PT9009. Расстояние до телевизора около 2,5-3м. Предпочтение – эфир (5%), спутниковое ТВ (65%) и DVD (Panasonic S75 со SCARTом, 30%). В общем то конечно и разница в стоимости играет роль, но никак не могу определится с форматом изображения.
Заранее благодарен за ответы.

Формат однозначно 16-9.А вот 32-й для расстояния 2.5 маловато будет.

Цитата
Выбираю между 32PW9309 или 29PT9009. Расстояние до телевизора около 2,5-3м. Предпочтение – эфир (5%), спутниковое ТВ (65%) и DVD (Panasonic S75 со SCARTом, 30%). В общем то конечно и разница в стоимости играет роль, но никак не могу определится с форматом изображения.
Ничего подобного 32" дюйма вполне нормально даже с 3 метров.У меня как раз 9303 потрясающий ящик.Электронника работает чётко, баланс белого великолепный, пиксел+ даже на эфире незаменим, сервиса -туча,мелкие недостатки не в счёт - цена-качество, эфирные программы показывает хорошо...Берите не задумываясь ( только выбрать экземпляр нормальный нужно)Брал на Пражской.
С ув.  

Полностью поддерживаю Леонида Перова.
Тоже смотрю 9509 с 2,5 м - нормально, но только если у Вас хороший эфир или спутник, то и Пиксель Плюс можно включать без проблем, иначе 100 Гц Диджитал Скан

На мой взгляд 32-й диагонали на 2.5 метра более чем достаточно.

Я 2 месяца смотрел 32-ю диагональ с 2.5 метров, а на днях решил поставить поближе. Теперь расстояние 2 метра, но смотреть стало "тяжелее".
Буду вновь двигать на 2.5 метра :-)

Вот таким вот опытным путем я определил для себя наилучшее расстояние для просмотра 32-й диагонали :-)
2.5 метра!

Леонид Перов, поделись опытом как выбирать9309?
Хочу взять, но не знаю на что обращать внимание при покупке.
И еще с 2,5 метров при включенном пиксел+ нормально эфир смотриться?
Заранее спасибо!

16:9 фарева!:)
Расстояние до телевизора около 2,5-3м самое то:)
Но вот 2 метра ... я бы ослеп наверно:) но это сугубо моё личное мнение) И кстати ... 29PT9009 это разве 16:9? помоему нет, у него есть эта функция, но это незначит что он 16:9:)  

*** И еще с 2,5 метров при включенном пиксел+ нормально эфир смотриться?

Если эфирный сигнал у вас хороший (т.е. если антена хорошая) - то эфир с пиксель плюс смотрится прекрасно.
А если сигнал на эфире нечеткий, то пиксель плюс лучше выключить.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)