Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

THOMSON 32 WH402

появилась возможность взять за 26 т.р.   очень боюсь разочароваться, боюсь артефактов и изображения со шлейфами,  смотреть планирую DVD  + процентов 10 эфир.  сейчас смотрю сони 25 тринетрон 50Гц, качеством двд очень доволен.

как считаете  этот тв    THOMSON 32 WH402   способен выдать более хорошею картинку по сравнением с 50Гц.

возможен ли перевод  со 100 на 50 с пульта на пример?

ХЕЛП  

ПОМОГИТЕ  - ХЕЛП :(

Со 100 герц на 50 герц перевести нельзя ни в каком современном телике (как мне кажется).
Раньше делали такую возможность - сейчас нет...

Цитата
возможен ли перевод со 100 на 50 с пульта на пример?

Вряд-ли,кроме как через сервисное меню,если,конечно, есть такая возможность.
Мерцание на этой диагонали Вас сразу достанет.
Глаза будут сильно уставать,зрение подсядет.
Это Вам надо ?
Из томсонов понравился 32"842 и по картинке и по дизайну,но филипсы,лёве получше,однако.(ИМХО).

Цитата
Со 100 герц на 50 герц перевести нельзя ни в каком современном телике (как мне кажется).

В сервисном меню лёве переключается и мерцающая картинка обеспечена. Только зачем это всё ? :)

КАКОЕ КАЧЕСТВО  ожидать от данной модели по двд,
не будит ли оно хуже по восприятию по сравнению со старой сонькой тринетрон 25 50 Гц,  цена не малая для моей семьи 900$  или весь экран в мухах  т.к. нет навороченных систем цифровой обработки, какого года данная модель?  подкл по  RGB.

ктото покупает голые модели как сони 70 и панас 11

насколько важно наличие систем обработки при просмотре DVD

Цитата
насколько важно наличие систем обработки при просмотре DVD

Каждый для себя решает сам опытным путём,важны они или нет. У томсонов хай-пикс неплоха,но до филипс-лёве не дотягивает по обработке движущихся объектов.
Можно попробовать взять ДВД и проверить в деле в магазине - может он Вас полностью и устроит ?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)