Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кантора "Home-TV", кто либо имел опыт +/- ?

Собираюсь покупать у них телевизор PHILIPS 32PdaW9509.

а почему у них решил брать? Есть конторы, где цена на эту же модель привлекательнее.

Дмитрий Пименов

А какие например конторы?

Да, можно и мне :)

Крайне отрицательное мнение. Заказал ЖК-ТВ через и-нет, позвонили по контактному телефону и назначили время доставки. В назначенное время доставки заказа позвонили и говорят - мол такого ТВ нет- но есть у конкурентов и передают трубку им ???!!! А те накидывают к их стоимости еще ~4,500 р и еще за доставку 500 р.  Отказался. В итоге нашел дешевле чем в Home-TV на ~3000 р. Контора называется www.tv-boom.ru

Юрий Крючков
Ну и как впесатления от конторы www.tv-boom.ru?

Я покупал 9509/12 в hifi-sound (744-4525), остался доволен: адекватный консультант, доставили на следующий день к оговоренному времени, поставили и проверили.
Редкий случай в моей практики покупки через интернет когда все (тьфу-тьфу-тьфу) нормально.

на 3, 4
Извините за молчание, не был в форуме давно.
Судя по интернету я нашел несколько контор с наименьшей ценой, но с ними сам не знаком.
www.sony-shop.ru
hifistyle.ru
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)