Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Philips 29PT8609

Прошу помощи в следующем вопросе. Завтра иду покупать Philips 29РТ8609. При тестировании такого аппарта у знакомых и в одном из магазинов таблицами из Нокиа тест общие показатели удовлетворительны, но везде наблюдается проблема со стабилизацией высокого напряжения. Насколько это параметр критичен для телевизоров, какие возможны допуски?. Также есть выбор по стране производителю: Бельгия или Польша. Что посоветуете? Спасибо.

Если на задней панели написано "Uwaga!", то производитель - Польша. А то, что пишут на коробке (Франция, Бельгия) - не доверяйте.  
А если не уверены в своём поставщике электроэнергии, то советую купить такую штуку: http://zis.com.ru/catalog.html
А вообще, мне этот телек понравился!

to moonflight
Спасибо за внимание к моему вопросу. Сегодня утром купил этот телек. Протестировал 3 штуки - остановился на последнем :) Общими показателями тестирования доволен - удалось даже найти экземпляр с достаточно сносными показателями стабилизации, о которой писал в первом своем вопросе. Страна сборки Польша. Качество сборкипосредственное, есть заусеницы на пластмассе, но по показателям тестирования перещеголяли бельгийца. Еще даже не открыл коробку, не могу дождаться конца рабочего дня :) Надеюсь, всё будет нормально.

Поздравляю с покупкой!
Я тоже в начале хотел взять эту модель. Проверял дедовским способом. В магазине очень попросил отнести выставочный экземпляр на тестовый стол с антенным отводом, т.к. ДВД пусть сами смотрят - это не показатель качества изображения. Настроили эфир (КТВ). Прогнали по всем каналам. Геометрия не вызывала сомнений. Тем более, на одном из ТВ каналов свистела тестовая таблица. Мне понравилось. Даже продавцы отметили отличную картинку по сравнению с 1000 уе Сони, ЛыЖами и прочими. Но, учитывая, что данная модель продавалась в нагрузку с подставкой (недешёвой), то я ретировался.
После долгих раздумий взял-таки 9009. На вырост:)
Кстати, мой 9009 тоже сделан в Польше, хотя коробка из Франции :)
Европа... Единая... Без границ...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)