Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Откликнитесь пользователи 32PW9509 c PP2

Добрый день!
Уже собрался покупать Philips 32PW9509, но вчера забрёл на зарубежные форумы и призадумался... Вот, например: http://www.avforums.com/forums/showthread.php?t=167309&highlight=9509

Вопрос к владельцам 9509: Кто-нибудь из вас видит вертикальную белую полосу посредине экрана и эффект "грязного экрана" (если я правильно интерпретировал фразу "dirty window")?
И если видно, то насколько это мешает просмотру?

Не одной из вышеуказаных проблем не сталкивался, телевизор отличный. Пользую как пару недель единствено что пока обеспокоило несколько раз сам отключался, и с пульта потом включится не мог. Но мне кажется это мож внешние влияние или из за антены...  

Андрей Путилов
Ничего подобного не видел, но, говорят, некоторые владельцы ДВД Сони и ТВ Филипс полосу видили (вероятно они не дружат, как DVD Пионер и ТВ Сони). У меня Пионер и 9509, но ничего подобного нет! А "грязный" экран как и у других цифровых 100 Гц телеков возможен только на плохом эфире. На хорошем - красота!

Тhor Powerhead
Отключение у Вас скорее всего из-за скачков напряжения - Фил этого не любит.

А как у вас со звуком, у меня всё время дребезжание корпуса...

У меня двд сони и я не вижу никаких белых полос.

Телик супер.Пользую 3 месяца, никаких полос (горизонтальное сведение правда в нижнем правом углу портит общую картину - короче когда бегущая строка то она как бы выныривает снизу а потом уже бежит прямо,но это вижу только я, никто из семьи больше этого не видит)
А со звуком проблема не проблема - отключите в настройках тонкомпенсацию.

А вот ДВД у меня пионэр 668 - ФУФЛО - уж лучше ББК.

Помогите выбрать модель ТВ 25' (с компонентным входом).

Варианты: Philips 25PT5307, JVC AV-2554LE или Panasonic tx25 fj20t. Есть ли смысл платить лишние 1.5-2.0 тыр за Panasonic?
Может посоветуете другой вариант с комп входом и стоимостью до 450$
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)