Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Хотел 32" телевизор - разочарован

Долго выбираю хороший 32" телевизор, езжу по крупным магазинам, но на все 100% ничего не нравится.
Philips убивает артефактами и сетчатостью, Panasonic 32pd30 - цветопередача + артефакты, Sony 32HQ100 вроде ничего, но слишком громоздкий и дороговат,
Toshiba 32zp48 была последняя надежда.
Выбрался на Пражскую, нашел только в одном месте эту модель - стояла она рядом с  Panasonic 29P800T(подкючен по компоненту) и Sony 29(модель не посмотрел, потому что строчность бросалась в глаза). Toshiba была подключена через скарт и показывала с явным шумом панасовский демо ролик, чего нельзя сказать про Sony и Panasonic, продавец сказал, что это из-за того, что Toshiba подключена после Sony. Я попросил подключить Тошибу по компоненту, чтоб увидеть ее работу в прогресиве. О разочароние – картинка изменилась незначительно, шумов стало меньше, но четкости не прибавилось, Панас давал значительно более четкую и глубокую картинку, причем без артефактов и т.п.
Эфир продавец подключать отказался наотрез, опелируя плохим качеством сигнала. Поэтому сравнить прием телевизоров не удалось. Еще в Тошибе убило - после выводы на экран меню проявилась подушка, я даже Nokia тест не стал просить запускать.

Панас конечно понравился, даже несмотря на чересчур яркие цвета, но он 29”…

To powl Поляков :

Понимаю Ваши проблемы. В своё время сам долго (3 года) выбирал ЭЛТ телевизор 32" и в итоге остановился на Loewe Aconda. 31-го дек. ушедшего года моему аппарату исполнился ровно год :-)  Не жалею ни секунды и могу порекомендовать только его !  Happy New Year !  :-))))

Цитата
Еще в Тошибе убило - после выводы на экран меню проявилась подушка, я даже Nokia тест не стал просить запускать.
Тошибы все кривые, суки. Включая мой.

А вообще сочувствую. Выбрать ЭЛТ телевизор последние годы - это ужасное мучение.

Если брать , только не philips, у него не изображение, а мазайка . Тошибы все кривые , Sony с нестабильным качеством и строчностью , Panasonic с голубезной и свистом БП , Thomson с не понятками производителя . Дур дом - выложить бабки за геморой на свою голову ??!! ИМХО 10 лет назад ЭЛТ ТВ производили более качественно чем сейчас , а может мы требуем слишком много !? Помоему просто в России пора менять стандарты вещания и пересматривать ГОСТ-ы .

Как раз таки в России со стандартами всё в порядке. Это заграница без них работает и как следствие - лажу производит. Без копания в сервис-меню ни один телек нормально не показывает.

Цитата
Без копания в сервис-меню ни один телек нормально не показывает.
там копаться бесполезно, тем более если прогиб горизонтальных линий (не лечится) - аля Тошиба

powl Поляков
Посмотрите Филы без пиксел плюсов (например 8609) - ни артефактов, ни сетчатости...
Посмотрите Томпсоны...  

Мне реально понравился 8609. Даже продавцы, когда его включили, почесав репы, отметили качество картинки (с эфира) отличное от других ТВ.
Томсоны тоже неплохи, но не берите калининградской сборки, а то понесёте обратно (на эту тему есть форум на сайте "Эльдорадо").  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)