Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Philips 32 PW 9509/12 за и против…

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста. Хочу приобрести телевизор Philips 32 PW 9509/12 и домашний кинотеатр Philips LX9000R/29S стоит на этом останавливать свой выбор? Действительно ли на нем будет замечательное качество просмотра DVD? Для себя вы бы выбрали такие модели? Пожалуйста, выскажите свое мнение.  

что касается телевизора - недавно купил - аппарат просто СУПЕР ! выбирал между плазмой 42pf9966, 36`` ЭЛТ с пиксель плюс 1, и 32`` 9509 с пиксель плюс 2. Уж не знаю почему - но на мой вкус картинка на 9509 - самая лучшая из всего перечисленного.
- на плазме с небольшого расстояния (3-3,5 м. у меня в комнате) отлично видно все огрехи как ТВ сигнала, так и двд. Технологии плазмы сами по себе ещё далеки от совершенства. Цвета, конрастность, яркость плазмы - далеки от ЭЛТ.
- ПП2 обходит ПП1 по цветам, объёму картинки. ЭЛТ 36`` с ПП2 ещё нет , вроде.
 Купил 9509 - очень нравится. Единственно, что раздражает - отсутствие мультиэкрана - когда в одной части экрана ТВ, во второй - сигнал со внешнего входа, могли бы уже сделать за такую цену !

Прошу пояснить, что означают в Филипсах цыфры после черты (.../12, .../05)? Говорят -тумбочка?

По-моему, локализация (страна инструкции :) )

К широкоэкранникам приглядываюсь с год, (деньги уж два раза спускал на всякое... Ну да ничего, еще накоплю )

Что говорят мои глаза :

- лучшее изображение с ДВД (и т.п) Филя 9509, но нет 36" модели (пока?)
- 9309 (9308 ???) чуть хуже, но тоже хорошо. На демках в лабазах не разу не видел дефектов Pixel+ (ну, на то они и демки).

- 36" против 32" дают менее детальное изображение. Это - заметно. Но зато - больше размером :)

- лучшее изображение с эфира видел на дорогом Томсоне с циферками 800 в номере модели. Все остальные телики ШИБКО ГАДЯТ эфирную картинку.

Прочие Панасы, Тоши - да, кажут неплохо. И если не стоят бок о бок с Филями - то можно до посинения пальцев спорить в форуме (ну, как про Св..ен). а вот если смотреть рядом - то картинка Филей более детальна, что в свою очередь вызывает более сильное ощущение реальности. У меня, по крайней мере :).  Типа - вовлекает...

Хорошие LG кажут примерно как Фили 8000 серий.

Сони. Сложный вопрос - не припомню рядом стоящих приличных Сонь и Филь. Посему - воздержусь, хотя, как мне кажется у Сонь что-то не очень...

Плазма. Дорогая кажет очень даже, а дешевая.. тучше взять CRT-трубу.

о как. этакая попытка обобщения. Резюмируя для себя :

- мне 100% не нравится ни один телик, всегда это какой-то компромисс. Но хочу я - Филю 9509 или 9309.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)