Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

LG CT-29Q91RB

Мною был приобретён 100'герцовый ящик LG CT-29Q91RB, ну что сказать ... он меня полностью устраивает за исключением трёх моментов ...
============================
1 - Гудит, даже если выключть звук кнопкой "mute".
2 - Если раскачать звук на полную и низы поднять эквалайзером в настройках - корпус резонирует, получается "пердёж".
3 - Хороша по замыслу но убого реализована функция "Digital EYE", при включении функции картинка становится настолько тёмной что смотреть невозможно ...
============================
По первому пункту обещали устранить в сервис-центре.
Второй пункт ... ну нафиг телек раскачивать до одури, или лучше акустику купить нормальную ... Третий пункт - я эту функцию не включаю и вполне счастлив ... В итоге реальный косяк - пункт первый ... Посмотрю как починят, но конечно... когда в НОВОМ телевизоре, который стоит не так дешево всплывают такие косяки - ... еслиб вернуть деньги не стал бы его покупать ... Задуман хорошо но реализация так себе ... Не в тему но всё же ... Купил сотовый телефон LG 7030 - при перемещении от одной базовой станции к другой телефон не может зарегистрироваться ... Уровень приёма показывает на всю катушку... но когда начинаешь звонить то постоянно "сбой вызова", если звонят тебе - абонент недоступен. Пока не перезагрузишь телефон связи нет... Иногда по 5-6 раз в день приходится перегружать. Отдал в сервис, поменяли прошивкуЮ проблема осталась ... Снова отдал, послали в главную мастерскую в Москву(я с Новосибирска), сказали если там не починят то другой апарат дадут ... Ну вобщем LG дают на технику гарантию в 3 года ... по моему сильно переоценили возможности оной ... Но в любом случае покупать что-либо под маркой LG больше никогда не буду, только деньги выкидывать на ветер ... Хотя что это я, про мониторы я промолчу, мониторы работают хорошо ... Но осадок опять же в душе нехороший ... Не буду покупать LG ...

Косяк с гуденитем динамиков вылечил мастер из СЦ путем выдирания кондера со звуковой платы!!!

прогрессивный компонентный вход то наконец у них заработал? я имею ввиду на этой модели ЛыЖи
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)