Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

JVC HV-Z29V1 против JVC HV-29LPZ (Ау, владельцы!)

Купил JVC HV-Z29V1, но Кода надурила с наличием эко-сенсора плюс в итоге не вижу больших преимущств от D.I.S.T.а. Хочу поменять на HV-29LPZ. Как думаете, стоит?

И вопросы к владельцам HV-29LPZ -
1) В вашей модели тоже так по-дурацки каналы переключаются с цифровой клавиатуры - нажимаешь первый канал... потом ждешь несколько секунд перед тем, как нажать другой, т.к. иначе попадешь на канал с двухзначным номером? Это как-нибудь исправляется? Например, через сервисное меню?
2) Реально нужен этот эко-сенсор? Или в принципе нафиг не нужен?

Да, еще один вопрос...
Все пульты JVC между собой совместимы? В моем, например, отсутствует клавиша режим изображения, что не очень удобно ИМХО. Если я куплю пульт от другой модели - она будет работать?
ЗЫ ИМХО как раз из-за отсутствия этой клавиши я не могу войти в сервисное меню - т.к. по крайне мере на HV-29LPZ вход в серв. меню как раз с этой кнопкой.

Цитата
Алексей Петров

1) есть на пульте кнопка -/- -

2) нужен (особенно при просмотре в темноте) - потом глаза не болят, я сам это понял, когда купил и настраивать яркость, контрастность и т.д. надо всего один раз после покупки, дальше ТВ все делает сам

3) кнопка есть

Цитата
в итоге не вижу больших преимущств от D.I.S.T.а.
Поясните, пожалуйста, что значит не видите приемуществ от системы DIST?????

Максим Александрович, спасибо. С экосенсором уже ничего не поделаешь, а вот пульт попробую подобрать новый.

Александр Nikola, я имел ввиду, что когда включаешь режим демонстрации DIST (экран делится пополам с ДИСТ и без него) - я не вижу большой разницы между этими половинками. По крайне мере на эфире и ДивИксе с компьютера. Правда, может эта функция покажет себя, когда куплю ДВД-плеер, но до этого пока далеко.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)