Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Samsung CS-29 A11 SSQ, черные полосы????

Вчера купила Samsung CS-29 A11 SSQ. Телевизор очень понравился, НО, меня настораживает следующая деталь:
при просмотре кино/передач, слева появляется черная вертикальная полоса шириной около 5 сантиметров, не с краю, а ближе к середине. С правой стороны тоже видна полоса более блеклая и узкая. Что это может быть? Неисправный телевизор?
Полоса появляется только на темном фоне, преимущественно при просмотре DVD, на цветном фоне её нет.
Есть у меня подозрение, что это может влиять сам двд-проигрыватель.
В любом случае, с сервисным центром проблематично связываться. Этьи черные полосы-есть признак все-таки Дефекта, либо же это помехи???

Попробуйте отписать проблему в сервис центр самсунга. Я только что писал по своей проблеме и мне ответили через час. Только пошлите письмо сразу во все сервисы вашего города в скрытой копии. Из более 10 отправленых запросов ко мне пришел ответ только из 2.

В вашей ситуации, возможно, стоит поменять телевизор в 14-дневный срок.

Николаю Толмачёву

А можно поподробнее насчет 14-ти дневного срока
а то вот сижу, закон читаю, мне в М-видео сказали, что сначала нужно диагностику проводить, то да се, вообщем волокита
вот я и думаю уже, может быть его сдать проще

Не знаю как в России. Я из Украины. Мне в поддержке самсунга объяснили, что в течении 14 дней я могу поменять свой телевизор при условии что он имеет товарный видд и т.д, на другой без заключения сервисного центра. Даже если мне цвет не понравится или он не вписывается в интерьер комнаты

А мне говорят в сервисный центр везти.....
Нда, что россия, что украина, кругом бюрократия
Ладно, спасибо, буду разбираться
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)