Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Philips 32PW8719??? Нужен квалифицированный совет.

Господа, вот уж решил прикупить для дома широкоформатный телевизор. В нашем городе широкоформатники представлены только этой моделью (не считаю плазму :)). Хотелось бы узнать, нормальный телик или нет? По форуму лазил, поиском пользовался, но тменно про эту модель ничего толкового не нашел. Да, на нем будет смотреться не только ДВД но и эфир, примерно 50/50. Расстояние до телика планируется 2,5 метра (не мало ли?).
Огромная просьба владельцев и людей знающих данный ТВ ответить.
С уважением, Роман.

Господа, ну хоть кто нибудь, дайте совет, стоит его брать или нет?
Всеволод Ильин, ну пожалуйста помогите советом!
Буду очень благодарен.

То есть стоит его взять если он удовлетворит меня насчет сведения геометрии и прочего?
Тестовый диск по Вашей ссылке уже закачал, тестить буду по полной, так как он у нас стоит 33 тыс. руб., а для меня это значительные деньги.

Это понятно, что ели выбора нет. Но ведь можно и не брать, если модель сама по себе плоха, или смотреть в сторону 29 дюймов, выбор которых вполне приличен у нас.
Но цены опять же... 9009 стоит в районе 29-30 тысяч.
Но в любом случае, спасибо Вам Всеволод, что ответили, и извените за "идиотские" вопросы :)
С уважением.

Цитата
удовлетворит меня насчет сведения геометрии и прочего?
Тестовый диск по Вашей ссылке уже закачал, тестить буду по полной, так как он у нас стоит 33 тыс. руб., а для меня это значительные деньги.

А можно и мне ссылочку, если речь идет не о диске Санчеса.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)