Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор TV 36" Нужна помощь, plsss

Люди, помогите!
Решился купить ящик 36". Из кандидатов panasonik 36PB50 (или PD30) и TOSHIBA 36SW9UR
По журналам пишут, круче PANASа нет в мире телика, кристальной чистоты и объема картинки. Посмотрел сие чудо в Питере, маг.PANASONIK на Рубинштейна38. Стошнилосс...
Картинка - отстойная, моя Сонька 29" 1992 г. выпуска показывает лучше. Где же хваленое качество? (( Сплошные цифровые артефакты, изображение (смотрели 3 разных DVD подключение по компонентному, прогрессивка включена) как на VCD плохого качества, 3 угла дергаются, мерцают, шрифт в меню телика и DVD-плейера размыт. В общем тихий ужас.
Разница прогрессив ON-OFF не сильно заметна.
Посмотрев на Тошку, полегчало. Вроде все в порядке, и стабильность есть, и четкость, цветность там, всякая... Прогрессивка сразу видна. Беда вот в чем - сравнить не с чем (PANAS как-то выпадает, а может конечно там ящик с брачком был..)
Вобщем, у кого опыт эксплуатации подобной аппаратуры имеется, поделитесь добрым советом. Может чего другого хорошего насоветуете. Консультанты в магазах как-то не в счет, частенько я знаю больше их (и это прочитав 6-7 журналов  )
Заранее благодарен на внимание и совет

У меня Панас 36 -картинка просто изумительная. Сравнивал с Тошибой в магазине и было примерно такое впечатление, как у Вас с Панасом. Чудеса.

Какая модель панаса, есть ли глюки?

купил себе такую же точно тошку но 34. два дня - полет нормальный с двд плейера с прогрессивом. Картинка стабильная, без мерцания линий и вообще гладкая и ровная, почти как на комповом мониторе (раньше за неимением ТВ смотрел через вга выход на 17 ЭЛТ). Не видеоман и насчет мелких артефактов не скажу, по любому они от диска к диску меняются, то есть то нет. Эфир не смотрел, тк нет антенны. Будем ставить нтвплюс.
Но когда пробовал на поганую комнатную (или по с-видео подключить дивидюк) - то режим 100 Гц DFS рулит. картинка стабильная как на прогрессиве и не мерцает как 100Гц. Если включить просто 100Гц жутко мерцают горизонтальные линии. Если включить прогрессив то весь экран сильно мерцает, тоже смотреть очень тяжело. Когда включено через прогрессивный композит, то эти настройки недоступны. Показывает в единственном режиме и очень хорошем, см. выше.  
В общем, имхо по соотношению цена/качество 34 рулит, как 36 не знаю. ПРекрасная картинка и минимум наворотов за смешные деньги.
Насчет баланса белого не скажу, вроде нормальный. Есть легкие искажения геометрии, но из сервис-меню не пытался настроить, тк при просмотре фильмов не напрягают. если напрягут буду ковыряться, пока не до того.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)