Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Thomson 29DM400KG?

Всем привет!
У меня проблема: объездив все магазины за выходные так и не смог определиться с выбором телевизора 29". Помогите советом:
1. Бюджет - в пределах 20000 тысяч.
2. Смотрю вечером эфирные программы + периодически DVD (Panasonic  DVD-S35).
3. Антенна дает плохой сигнал.
4. Возможно, в будущем подумаю о покупке ресивера  и акустики, но это планы.
Есть ли достоные аппараты кроме Philips с его пиксель плюсом?) А так ли необходимы эти 100 Hz? Кто-нибудь сталкивался с ТВ Thomson 29DM400KG? Какие по нему замечания? Может лучше взять 50-герцовую СОНИ или ФИЛИПС?
Всем отозвавшимся заранее спасибо.

Thomson 29DM400KG нормальный телевизор стоящий своих денег, сам такой эксплуатирую уже 4 месяц, в целом все нравится, насчет качества это как повезет - сейчас что ни возьми это кот в мешке. Единственное замечание это нужно внимательно смотреть настройку тв при покупке в магазине, геометрию, сведение на глаз на разных каналах, хорошо где есть бегущая строка сразу видно есть ли проваленные строки. А так рекомендую - приятная картинка и неплохой звук.  

На 2. Спасибо, Владимир.

Но тут-то как раз и проблема: в Екатеринбурге, где я проживаю, в сети Эльдорадо нет таких в магазинах (я объездил уже 4) - то есть доставка на дом со склада, при доставке - только проверка на наличие внешних дефектов.
А если потом при проверке будут найдены перечисленные Вами дефекты, то что делать?
И еще: сегодня в магазине смотрел как показывает образец и удивился: с близкого раастояния видны точки, тогда как на дешевом JVC рядом этого не наблюдалось. Может дело в расстоянии, и с трех метров все будет ОК? В общем одни сомнения.

Привет ясебе заказал тожеэтот телевизор вот только в интернете ного про него не хорошего написано люди говорят частенько он ломаетья,если ты купил этот телевизор то скажи как он у тебя или у того у кого он щас дома стоит за ранее спасибо!

купили и не рады .  Все таки не научились у нас делать нормальный качественные ТВ . Собрать из дешвой комплектухи можно что угодно а вот как оно будет показывать - большой вопрос . Этот тв показывает как старые русские тв . Вобщем картинка не радует глаз , ЛУЧШЕ переплатить за европейский или японский SONY (как ни странно они все еще лучшие) . Да и свистел он ,  как принесли - заметили это . Отдали в сервис - вроде исправили свист стал почти незаметный . НО - вот вопрос , принесли его с царапинами на корпусе - в квитанции специально отметили С ЦАРАПИНАМИ . Что теперь с ним делать - что требовать можно ?

Agr Agr ну их нах - наши Эльдорады. Даже батарейки там не буду покупать уже. И цены там бывают запредельные. К тому же эта бетонная пыль в Дирижабле явно не способствует бытовой электронике (((. Самый дешёвый филипс 9009 я нашёл в Home Video (тогда вышел тыщи на  4 дешевле, чем в Э), да ещё и поторговался (реально в Лидере обещали привезти чуть дешевле - так что для уторговки лучше обладать максимально приближенным к правде аргументом - но под заказ я не рискнул). У них одна проблема - магазин небольшой, поэтому в наличии только один экземпляр, так что выбирать не из чего. Я, к примеру, собирался брать 9020, но у него была кривизна на паре полос и пришлось брать 9009. О чём, в общем-то, не жалею. Тьфу х 3.

Если в Хоуме ничего нет, тогда уж лучше м-видео, мир, т-силу, лого (они же УрВал они же 220) проверить. А под заказ ни в коем случае - только конкретный экземпляр самому долго и нудно тестить. В Хоуме, кстати, припухли от моих проверок - я их минут 30-40 мучил - первый раз, говорят, такой серьёзный подход. Правда, потом ещё один телик прихватил до кучи - на кухню. Тоже скинули неплохо. Жаль, Лидер только на плазму и жк перешёл - элт только под заказ.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)