Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос про интернет магазины

Подскажите пару-тройку проверенных инет-магазинов. Нужен LCD PHILIPS 20PF7835.
Запарился искать подешевле.
Сэнкс.

Все инет-магазины:
http://www.domoteka.ru
Хотя по собственному опыту могу сказать, что если на рынке торговаться, то можно скинуть цену даже ниже интернетовской.
Плюс  покупаешь конкретный экземпляр, а не кота в мешке.

| Хотя по собственному опыту могу сказать, что если на рынке торговаться, то можно скинуть цену даже ниже интернетовской.
Плюс покупаешь конкретный экземпляр, а не кота в мешке.

1. Ниже интернетовской скинуть можно, но редко да и то на витринный образец.
2. торговаться на рынке - может кому и нравится, но помоему мы уже давно в цивилизованном мире живем и если Вы видите что Вам конкретно завышают цену, то лучше и не торговаться а найти другого продавца.
3. покупка конкретного образца - да это ощутимый +,

но покупая LCD панель её надо просто тщательно проверить после доставки, а на заявления курьра что типа нехуй проверять, можно просто промолчать и продолжить проверку, если курьер настойчиво идет в отказ то можно просто предложить забрать покупку (думаю что в офисе его по головке не погладят за такие действа).

Из достойных магазов могу посоветовать www.PULT.RU ,  
http://www.smarton.ru  лично делал покупки у них, всегда вовремя привозили и проверяли.

А вообще конкртно с моделью  LCD PHILIPS 20PF7835 , можно поступить очень просто, подъехать в ЭЛЬДОРАДО (ух, сейчас начнется :)))  только в середине раб.дня и там этот телек посмотреть, оплатить и забрать. Эти филипсы в эльдорадо сейчас непаленые (т.е. официал. поставка) т.к у Филипса идет акция КУПИ ТЕЛЕК И ПОЛУЧИ ПО..... ДАРОК

Ух, надеюсь что мои советы  помогут Вам, Сергей Константинов.

Абсолютно точно, что в интернет-магазинах цена ниже, по срвнению с обычными магазинами. Причина, думаю, ясна всем.
Надеюсь, в Эльдорадо цены адекватные. Подарок не очень-то и нужен. Нужна как раз цена.
Спасибо.

Сергей, ты хочеш именно эту модель телека?, просто посмотри Sharp LC-20S1E он вопревых дешевле, во вторых 3 года гарантии, в третьих у меня модель тойже серии тока 15" (на кухню покупал)  - замечательный телек

Да уж настроился как-то на эту модель. Но ясен пень, это не принципиально.
У меня до недавнего времени друзья-товарищи закупали аппаратуру оптом у московских поставщиков (я не из Москвы). И я знаю, что закупочная цена у таких телеков примерно 17 т.р. Вот так.
К сожалению, я не могу на данный момент воспользоваться услугами друзей (переключились на других поставщиков с другим ассортиментом), поэтому пытаюсь "вымутить" по-дешевле.

Может, и оффтопик немного, но позволю себе.
Цитата

1. Ниже интернетовской скинуть можно, но редко да и то на витринный образец.
Для меня самого это было откровением, когда при покупке моего аппарата продавцы легко снижали цену с 35000 до 31000 (!) практически без возражений. В интернете же он стоил от 32000.
А по поводу витринного экземпляра:
1. На рынке больше одного в палатках и не бывает
2. Если продавец видит, что вы действительно покупаете, а не просто посмотреть зашли, то и со склада принесет, и покопаться даст, и еще советами замучает.
Цитата
2. торговаться на рынке - может кому и нравится, но помоему мы уже давно в
Я и сам не мастер торговаться, просто раз уж пришли на рынок, то грех не попросить скидку.
В 99% случаев этого достаточно :)
Цены же "Эльдорадо", как правило, выше рыночных на 5-10%. Не смертельно, конечно, решать все равно вам.

Добрый день.Вопрос такой. Что происходит с ценами на Toshiba  36SW9UR в интернет-магазинах? они разнятся от 1400 http://hometv.ru/good.php?itditp=322 до 2200 у.е.Ведь цена в 1400 это меньше закупочно-оптовой. Знаю, что телек производят в Китае, но не настолько-же падение цены.Причем, звонил в магазин-ответили , что пока нет , но на наделе подвезут.Сам я из Новосиба, поэтому сходить посмотреть не могу.Да и вообще удивляют в хорошем смысле объявляемые цены на модели Toshiba .
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)