Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Цены в итернет-магазинах

Добрый день.Вопрос такой. Что происходит с ценами на Toshiba 36SW9UR в интернет-магазинах? они разнятся от 1400 http://hometv.ru/good.php?itditp=322 до 2200 у.е.Ведь цена в 1400 это меньше закупочно-оптовой. Знаю, что телек производят в Китае, но не настолько-же падение цены.Причем, звонил в магазин-ответили , что пока нет , но на наделе подвезут.Кто нибудь видел его реально по таким ценам? Сам я из Новосиба, поэтому сходить посмотреть не могу.Да и вообще удивляют в хорошем смысле объявляемые цены на модели Toshiba .

Купил себе Toshiba 36SW9UR почти два месяца назад за 1550$, но с тумбой в комплекте.

Ну и как качество картинки и самого телека? Где брали?
Просто заходил в Н-ский интернет-магазин, так там сказали, что таких цен не может быть, а ср.цена в min. 2000 у.е.
P.S.Но не настолько-же падение цен.

Я купил Тошибу 36SW9UR недели 3 назад в ТукТук.ру за 39.555 р без тумбы. Телик очень радует и картинкой, и сведением, и геометрией.  

Поздравляю.НО почему на неё такие низкие цены, чуть ни ли на 20 000 руб. аналогично по размеру диагонали других производителей?

Цена хорошая,китайская,наверное.

Цитата
Цена хорошая,китайская,наверное.
Да сейчас и модель 38zp48 (made in UK) подешевела примерно до такой же стоимости.

Пардон - 36zp48

Мне говорили что поскольку Тошиба сворачивает производство кинескопных моделей и перепрофилирует свои заводы под производство SED панелей - они очищают склады и поэтому продают телики по такой низкой цене. Еще совсем недавно эта Тошка продавалась баксов на 500 дороже чем сейчас. Буквально перед Новым Годом.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)