Перед первомайскими праздниками купил в интернет-магазине Loewe Nemos 32, поставка «белая». Распаковали, включили – в правом верхнем углу большое зелёное пятно. Заменил на другой телевизор – у него оказались золотистые пятна слева по центру и внизу экрана. Ещё раз заменил телевизор – те же золотистые пятна слева по центре и внизу экрана плюс несведение лучей по углам кинескопа и нарушенная геометрия изображения в правой части. Это всё видно на стандартных телевизионных тестовых таблицах (кабельное телевидение). Магнитных объектов рядом с телевизором нет. Пробовали переставлять телевизор по комнате – ничего не меняется.
Скажите, пожалуйста, это мне одному так везёт или ещё кто-нибудь сталкивался с такими недостатками телевизоров Loewe ? Это как-то исправляется без привлечения сервисного центра ?
За исключением вышеописанных недостатков телевизор мне очень понравился. Картинка и функционал – отличные.
Скажите, пожалуйста, это мне одному так везёт или ещё кто-нибудь сталкивался с такими недостатками телевизоров Loewe ? Это как-то исправляется без привлечения сервисного центра ?
За исключением вышеописанных недостатков телевизор мне очень понравился. Картинка и функционал – отличные.