Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Toshiba - Настройка цвета!

У кого-нибудь получилось настроить цвета через сервисное меню на телевизорах Toshiba 32",36" SW9UR?

Всем мне нравится Toshiba 32SW9UR, но его синюшность просто убивает. Вот мне и интересно возможно ли подправить цвет через сервисное меню или это кинескоп с его супер цветофильтрами все портит.

Цитата
У кого-нибудь получилось настроить цвета через сервисное меню на телевизорах Toshiba 32",36" SW9UR?

Всем мне нравится Toshiba 32SW9UR, но его синюшность просто убивает. Вот мне и интересно возможно ли подправить цвет через сервисное меню или это кинескоп с его супер цветофильтрами все портит.

------ Позвоните мне по тел. 741-91-23 Андрей. Я вам расскажу как входить и что регулировать.

Синюшность - частный случай. Результат старения или врождённой дефектности кинескопа. Дело в том, что все Тошибы не имеют автобаланса белого. Правится в сервисе.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Такая же синева в обычном 21" телевизоре можно исправить?

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)