Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Loewe Aconda 9281 HD B61 vc Philips 32PW9509/12

Доброго всем, камрады.
Прочитал я монструозный тред уважаемого Всеволода Ильина о опытах над этим Филипсом. Впечатлён, да.
Сегодня походил по М-Видео и поглядел там с супругой на Филипс 9020 и вот на этого Лёву. И сходу, показалась мне картинка у Лёвы симпатичней. И на ДВД и на эфире. Манагер тамошний, уверил в нейтральности настроек и того и другого. Не проверял, поверив. :)
Но вот так и не  выбрал, чего ж таки купить. О разности ценового диапазона я отдаю себе отчёт, однако на этого Лёву денег хватит вроде. Мож и у Филипса есть чего круче в районе до 70000р?

Камрады и уважаемый Всеволод, помогите проясниться, плз.  

Смотреть планирую и ДВД и спутник и эфир.
Потому интересно качество картинки этих теликов во всех смыслах.

Всеволод Ильин
В свое время обратил внимание,что VHS на Р+,как заново родилось.новая жизнь вдохнулась.До этого был просто 29Филипок(вроде 5302).А тут вроде и экран больше.а картинка более ладная получилась.
НТВ+ не брал по причине того.что отзывы не лесные,но если вы пишите,что и тут Филипок себя проявил с хорошей стороны.то надо будет подумать о приобретении.Всеволод.хотелось бы более подробноо ваших впечатлениях,на сколько хорошо он вытягивает НТВ+.Это на уровне.плохо оцифрованного DVD или все же получше.

Цитата
Да и DVB ресивер Topfield TF-5510 PVR из назряда HI-END для НЕ HDTV контента.
Дискавери идёт со слабеньким потоком и смотрится, как DVD 4 и более в одном[/quote]

Увы ни разу не видел даже два на одном,но со слов очевидцев полное дерьмо.ПЛОХО.

Всеволод Ильин
И как быть.как то эта проблемма решается.

Меня интересуют только каналы с фильмами .Желательно хоть часть стерео или5.1 если есть.Наши и зарубежные.желательно с переводом или титрами.
Аппарат с выходом по РГБ.
Какую фирму и модель посоветуете.

Цитата
2) Мудрить со средством отображения.
несовсем понял этот пункт.

Всеволод Ильин
Существуют ли аппараты без доп функций.Увы но меня ни второй тьюнер ,ни запись.ни игры не интересуют.ПРИШЕЛ,ВКЛЮЧИЛ.ПОСМОТРЕЛ.
Но по ссылкам похожу и если пойму.что мне это все-же нужно.............все может быть

Всеволод и камрады - спасибо.
Я таки подумал, что не стОит платить за Лёву лишнюю штуку баксов. Видимо закуплю 9509.

Камрад Всеволод, можно ли Вам написать письмо с вопросами по телевизору? Куда писать, если можно?

Спасибо, Всеволод. Заслал письмо.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)