Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Philips 32PW8719 или Philips 32PW8819?

Люди, помогите разобратся... Уже обыскался весь...

1) Philips 32PW8719 от Philips 32PW8819 чем отличается? Последний просто новее и все?
8719 - 975$ стоит в Киеве, 8819 - 1050$. 75 баксов все же не лишние... Стоит за 8819 переплачивать?

2) И еще один извечный вопрос, просто для статистики:
телек в основном для ДВД. Телеканалы - приличное цифровое вещание (кабельное через тюнер). За те же деньги можно со всеми наворотами 29PT9009 или 29PT9020 взять. Но ДВД будет с черными полосами по 8 см. сверху и снизу... Не очень то прикольно...

Если в двух словах, то кто что предпочел бы (хороший 29 или 32 без Р+ и DNM улучшайзеров) с условием что для ДВД?

Буду очень признателен за ответы (особенно по первому вопросу).  

Отпадают названные мной варианты :( Если уж брать телевизор, так сразу и хороший.

Судя по тому что тут пишут на форуме не прогадаю, если возьму 32PW9309, 9520 или 9509.

Только не могу понять никак:
1) вот Всеволод Ильин смотрит аппарат только в DNM (а DNM во всех 3-х моделях есть),
2) многие другие не могут различить разници Р+ и Р+2 (и я в том числе, значит эта разница незначительная),
3) в 9509 в отличии от 9309 и 9520 есть 2-й скарт ржб (мне он не нужен),

Люди, не обойдите стороной, плз.! Я знаю - вы знаете какой ТВ стоит брать, если я очень жадный и 200$ разница между 9309/9520 и 9509  для меня значительна. Стоит картинка 9509 этой разници в цене?

Павел Морозов
Думаю, что для частого просмотра ДВД лучше взять именно 32", т.к. польза от квадратного 29" только на рекламе и новостях. Большенство современных фильмов даже в эфире идут 16*9, а ДВД и подавно. Судя по Вашим пристрастиям - берите именно 32", а вот с PP и DNM нужно определиться самостоятельно, т.к. смотреть потом Вам.
Я для себя сделал выбор на 9509, т.к. нравится работа DNM. Разницу между РР и РР-2 ясно заметна для меня - сравнивал на 9308 и 9509 (отчеты писал ранее). Сейчас все смотрю на режиме Муви Плюс  (РР2 с DNM) с растояния 2,5 м - мне нравится. Если смотреть в обычном режиме, то на хорошем сигнале или ДВД (особенно NTSC) видна строчность, хотя и не такая как у СОНИ. Обычный 100 гц не взял, потому что кроме размера не получил бы ничего принципиально нового от покупки, а с DNM фильм "оживает" и смотрится как съемка реальных событий буд-то в окно наблюдаешь за героями - очень натурально!
Но поговаривают, что между 9309 и 9509 разницы междк РР и РР2 не видят - может в обычном Писксель Плюс что-то и доработали, так что возьмите пару дисков с большим количеством быстродвижущихся предметов/людей и сраните сами на этих телеках. Я сравнивал на Такси-3, где за Сталоне гонятся роллеры - отлично видна разница, т.к. их много и быстро мелькают на экране.

Всеволод Ильин,

мое расстояние 2,5 метра. Значит все хорошо! DNM пригодится :)

To ALL:
Я уже определился что стоит брать телевизор с DNM и Pixel Plus. Значит 9309, 9520 или 9509. Володя Иванов пишет что P+ 9309 мало отличается от P+/P+2 9509-го. Это хорошо, потому что 9309 дешевле и DNM в нем есть...
Я бы его и взял, скорее всего, НО такая же цена и у 9520.
А в 9520 второй пиксель плюс, также его позиционируют как улучшеную 9509...

Вот и вопрос рождается: ТАК ЛИ ЭТО? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 32PW9520 не уступает 32PW9509? А если уступает, то значительно? (а ведь стоит на 200 баксов меньше...)

Спасибо... буду знать...

У меня такой вопрос еще возник:
я собираюсь к телевизору ДВД по скарту РЖБ подключать;
кроме того цифровое кабельное телевидение через специальный тюнер.

Так вот кабель от этого самого тюнера в какой разъем в телевизоре нужно впихивать? Мне случайно не нужно в телеке иметь второй скарт ргб?  

Спасибо... буду знать...

У меня такой вопрос еще возник:
я собираюсь к телевизору ДВД по скарту РЖБ подключать;
кроме того цифровое кабельное телевидение через специальный тюнер.

Так вот кабель от этого самого тюнера в какой разъем в телевизоре нужно впихивать? Мне случайно не нужно в телеке иметь второй скарт ргб?

П.С. Самого тюнера еще не видел.

Здравствуйте, знакомый на днях купил 8819, я очень удивился, что в нём отсутствует очень действительно нужная и присутствующая во всех более ранних (8807, 8818) функция - автоформат изображения. Без неё имхо теряется вся прелесть телевизора 16х9, особенно если смотреть в основном эфирное или спутниковое телевидение. Есть ли принципиальная возможность включения автоформата в сервисном меню?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)