Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ч\б картинка с DVD на TV???

Добрый день. Проблема такая: имеем dvd philips 723 и ТВ Thomson 32WE612 и композитный кабель, изображение с двд видно , но оно черно-белое и плохого качества... Такое ощущение , что тв не переключаеться в автомате с SECAM на PAL (формат двд), а в настройка тв я не нашел прямого переключения формата цветности.. Может кто знает в чем здесь фишка? Заранее спасибо.

Цитата
и композитный кабель, изображение с двд видно ,
==Вы точно ничего не напутали,соединение одним шнурком по композиту????????

Ну да.. Один шнур...Он у меня раньше на компьютер шел (там тв-тюнер) и всё было о'кей, т.е. я переключал в настройках на PAL и всё было цветное и красивое.

Возможно, надо порыться в настройках ДВД-шника, откопать там, как обзывается выход по композиту и переключить на него. Может, выход с ДВД в данный момент у тебя выставлен на компонент, с-видео или ещё что-то. У меня, например, если выход с ДВД стоит на композит(в меню называется Видео), то по компоненту картинка тоже выводится, но она розово-зеленого цвета.

Дык вроде на композит всегда все нормально выходит.Я к тому и спрашивал-уточнял.
Хотя этот телек вроде  нашего производства,может чего в нем глючит.А в телеке система цветности сейчас в автомате стоит?

Я чего-то не могу найти конкретно меню цветности, там есть строка "автоопределение формата" и можно поставить галочку... Если вдруг в курсе где это поменять буду очень признателен. А в двд я не нашел где менять входы выходы..., там есть только форматы изображения...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)