Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Philips 32PW 8718/12 ДОСТАЛ

Остался месяц до окончания гарантии и на мои вопросы в сервисном центре не могут ответить. Мужики подскажите.
1. По всему левому углу кинескопа  - розовое пятно. Таскал по всей  квартире - пятно не исчезает.
2. При нулевой отметке эквалайзера на низких частотах прослушиваетс дребезжание
3. При уменьшении или прибавлении громкости линейка регулировки громкости не выскакивает, хотя в предыдущем Philipsе она вылезала.

1.скорее всего размагничевание сдохло
2.похоже у вас динамик ёк,громко музон слушали,там еще режим есть уселение баса,он тоже может давать дребежание хорошо если корпуса.
3.это нормально,уже давно не выскакивает.

Имел подобную проблему.
Скорее всего, ТВ долбанутый или намагниченный.
У меня пятно образовалось от магнита в тумбе для ТВ, которая примагничивает дверцу тумбы.
Отвинтил магнит, но пятно исчезло только наполовину.
Тогда в режиме СИНИЙ ЭКРАН (так лучше видно) с помощью этого же самого магнита (прикрепив его
хитрым способом сбоку снизу от ТВ стороной с другой полярностью) нашел такое положение магнита, при котором пятно совсем исчезло. Теперь очень рад и наслаждаюсь изображением.

Спасибо откликнувшимся.  Влад  есть вопросы.1 Если это дествительно размагничевание. то можно ли исправить.2.\забыл вчера написать\ при просмотре эфира \как бы это правильно выразить\ иногда бывает слабовыраженное мерцание на светлых. но может выскачить и на темных тонах.По такой же причине но только более явной мой первый Philips признали как заводской брак.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)