Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор двд плеера для Sony KV-HZ29M85.

Здрасьте!
Являюсь наверное единственным владельцем HZ29M85:). Встал вопрос выбора двд плеера. Во всех этих выходах-входах ничего не понимаю. Хотелось бы получить максимальное качество изображения (в деньгах в принципе не ограничен).

Подскажите пожалуйста какой же мне проигрыватель нужен чтобы подходил к телеку и выдавал картинку почетче.

Наконец нашел реального владельца сабжа!
Как показывает на эфире?
Какие общие впечатления?
Работает ли DRC на эфире?

поделитесь инфой
оч надо
есть ли на нем картинка в картинке???
в инете везде написано, что есть, был в Мире и на Горбушке, видал живьем сам телек, но везди говорят, что нет на нем такой функции, даже с внешнего источника
проясните, плз

2MxMB Максим Балдин
Картинки в картинке нету. Хотя когда я покупал говорили, что есть такая функция. Может она конечно и появится если подключить HDTV :)))) На пульте есть кнопочка, при нажатии пишется function not available.

2Дмитрий Мынин
Общие впечатление от телеку - супер. На эфире показывает отлично. Фильтр на помехи работает. Звук меня приятно удивил, не ожидал такого от телевизора.

Есть небольшие нарекания при просмотре спортивных трансляций и быстро сменяющихся планов. Остается еле заметный хвост, да и то если присматриваться. Я правда сижу меньше 3х метров от экрана и поэтому вижу все огрехи. Думаю если сесть метров на 5 (не меньше) то все будет вообще идеально.  

ок, спасибо
а то в инете везде! пишут, что пип есть, а в оффлайне все говорят, наоборот - что нет
вообще жаль
телек понравился, я бы купил, но пип принципиален
придется променять Соньку на Панас Р800
все же не совсем понятна политика Сони в этом плане, ведь пип есть даже на Самсунгах ценой порядка 500-600 уев
П.С. кстати, любопытный ник, интересно, чем навеяно :))

Цитата
Может она конечно и появится если подключить HDTV
Это шутка (про HDTV)?

Цитата
Остается еле заметный хвост,
Отключи фильтры и "хвост" исчезнет...

А если DVD-плеер еще не купил, то любой выдающий RGB подойдет как лучший вариант, посмотри, чтоб видеотракт был хотя б 12 Бит, прогрессивка тебе не нужна, ну и я б Соньку взял, хотяб из тех соображений, чтоб пульты без проблем заменялись...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)