Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

новость была на hi-fi, хорошая, а комментарий ....

ВОТ САМА НОВОСТЬ (2 дня назад) <br>=== <br>Устройство, превращающее монитор в телевизор... <br>Зачем превращать компьютер в телевизор? Достаточно сложный вопрос(???). Монитор обычно меньше среднего телевизора, не говоря уже о плазменных панелях с соотношением сторон 16/9, а системный блок как правило располагают так, что сидеть и смотреть его как ТВ не слишком удобно. Ну разве что если нет денег на обычный ящик, или возникает непреодолимое желание оцифровать на диск телепередачи... <br> <br>Довольно оригинальную приставку выпустила компания ViewSonic. ViewBox как раз и позволяет превратить любой монитор в телевизор. Штучка стоит $130, и с её помощью к монитору можно подключить DVD проигрыватель, видео магнитофон, кабельную систему. Работает устройство с любыми ЭЛТ и ЖК мониторами, сигнал выводит в 1024x768/24 bit. В комплекте идёт пульт ДУ. Вот только понять бы, ну зачем оно нужно? (???????) <br> <br>www.3DNews.ru, 17.10.2001 <br>===== <br> <br>Только я не догоняю - правда, что ли, автору непонятно, зачем оно нужно? <br>Я вот, например, давно ищу такую штуку (или аналог). Потому как иначе я не знаю, как иначе достойно можно смотреть ТВ зерез плазму или проектор? Через видик? Да неудобно через видик (кто пробовал - поймет). <br>Еще - ЖК телевизор сколько стоит? минимум 1000 (LG) <br>А ЖК монитор + такой вот внешний ТВ-тюнер? <br> <br>Поправьте меня, если все-таки прав автор комментария... <br>
...как иначе достойно можно смотреть ТВ через плазму или проектор?... <br>Да никак!!! <br> <br>Скажу, как владелец проектора: смотреть через него эфирное ТВ - извращение. Качество такое, что при диагонали 2-3 м получается не картинка, а ужас. Смотрю с проектором ДВД и спутниковое ТВ, иногда видик (но только очень хорошие записи). Для этого вышеупомянутые штуки не нужны. <br> <br>РS <br> <br>А что, кого-то действительно прикалывает смотреть башку диктора программы "Время" размером на всю стенку?
Страницы: 1
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть