Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Объясните, пожалуйста, на чём именно (+)

основано в этой конфе нелюбовь к корейским телевизорам, и в частности к LG ? Я имею в виду 100Гц 29" модели. А рассматриваются только Сони, Филипсы, Тошибы, Томсоны. Да и то, испанские Сони уже уходят по отзывам в отстой. Изображение?-Вопрос! Надёжность?-ещё какой вопрос! Что определяет мнение? <br>
Хороший вопрос. Мне например по четкости, немерцанию горизонтальных строк и сведению очень нравится LG Flatron. Но извини, смотришь в него, как на попугая - цвета настолько яркие и резкие. И лопухи-динамики по бокам увеличивают его ширину сантиметров на 15, что мне нафиг не надо. Был бы он с одним динамиком где-то сзади и дешевле Томпсона, я б может его и купил. Если убрать яркость, к цветам можно и привыкнуть, а надежность собранного трудолюбивым корейцем аппарата уж думаю не уступит собранному в Польше Томпсону :) <br> <br> <br>
Яркие цвета? Так убавьте цветность. Эта регулировка доступна во всех телевизорах. :-) Про уши я с Вами абсолютно согласен-ТВ это не музыкальная система и навороты тут неуместны, но ушами теперь оснащаются почти все ящики. Именно поэтому я влюблён в Toshiba Sity Face Pro - дизайн без ушей, потрясное качество. Но стОит дороже баксов на 300. Ну бог с ним, за мечту можно и заплатить, но вот вычитал в конфе на Тошибе, что в режиме молчания слышен гул трансформатора. Вот капля дёгтя. Что же делать, что купить 29" 100Гц, плоский экран с компонентным видео-входом? И не более 1500, а желательно - менее :-) Что-нить присоветуете?
Неа, цветопередачу убавлением яркости не изменишь. А посоветовать ничего не могу, сам себе присматриваю, но мой бюджет сильно скромнее. Заинтересовался нашей поделкой Erisson, но глянуть её не довелось.
Страницы: 1
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть