Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

По поводу недостатков коммутации “видио” в TV.

При эксплуатации телевизоров (SONY 21KV2E) я обнаружил неприятную вещь: при приёме спутниковых каналов и передачи изображения через SCART, на изображении проступали титры и некоторые детали изображения эфирногo канала, на который был настроен тьюнер телевизора. При отключении эфирной антенны наблюдается зашумлённость изображения. Что делать? <br> <br>
Характерная вещь для всех SONY. Сам когда-то столкнулся с этим. <br>А решается проблема просто. Если есть видеомагнитофон - настроить с антенного выхода видика канал на ТВ для просмотра видео через радиоканал(и присвоить ему номер, напр. "0"). <br>Перед включением спутника переключить ТВ на этот канал. При выключенном в "standby" видео на нём будет сплошной чёрный фон безо всякого шума. Соответственно, ничего не будет пробиваться на изображение со спутника. <br> <br>Главное, чтобы этот канал не совпадал по частоте с другими каналами ТВ. Если так - поменять частоту видеоканала. Для этого на задней стенке видео есть соответствующий винтик. <br> <br>А самый радикальный способ - если в меню спутника есть выбор выходного сигнала - выставить RGB. У меня в этом режиме не пробиваются никакие помехи. <br>Описанный ранее способ применял для аналогового спутникового приёмника, где RGB-выхода не было.
Кстати, вышеописанное мною было замечено не только у SONY...
Страницы: 1
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть