Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос по Sony 29FQ75

Во время переключения на видеовход (любой, но особенно при переключении на RGB) пробивает звук эфирного канала. Здорово пробивает. Механик из сервиса сказал, что сделать ничего нельзя, надо перед переключением на видеовход включать незадейсвованный канал (нулевой, например). Но это же маразм!!! <br>Это у всех так или у меня только?  

Очень странно... У меня TV 29FQ65, коммутация AV точно такая-же как у Q75. Да собственно он практически идентичен. Нет только 2-го тюнера и DRC. Все ОК. <br>Задействую 3 AV входа: 1- DVD, 2-DVD+VCR(через сквозной канал DVD) Оба SCART. 4-й на S-video для notebook. Весь звук минуя TV заворачиваю на 6.1 или композитный вход усилка. <br>Да чуть не забыл. В меню TV прописал 2-й AV (S video+auduo)на выход. Пользуюсь для примой записи на VCR с DVD. Советовали для обхода macrivision. <br>Думаю, что это бага эл. блока TV. Пиши рекламацию и сдавай.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)