Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Поругайте/похвалите Panasonic TX-32DK20P

Люди добрые, <br>решил наконец сменить телек с АКАЯ 54 ( древнего как ветхий завет ) на чего-нибудь большое :)))) т.к. время пришло - стоит вокруг ресивер, акустика и т.п., короче пора... <br>Взял на пробу названный сабжект т.к. отвечал всем предъявляемым мной требованиям: <br>1. Широкоэкранный 32 дюймовй <br>2. 100-герцовый с прогрессивой разверткой <br>3. Не совсем плоский, но приятный Quintrix <br>4. Вроде дешево достался - 33 рубля ( поторговался я шустро, стоял за 37 430 руб. ) <br>Вот смотрю... красиво... ярко...и понять не могу себе оставить или поменть - есть возможность на Philips 32PW9523... Пока предлагают <br>Сам я только в звуке понимаю ( или думаю, что понимаю ) в телевизорах - деревянный с головы до пят. <br>

Неужели никто ничего не может сказать по поводу Панасовских широкоэкранников??? Я один что ли купил Панасоник 32 и совершил оригинальный поступок??? Просто пока коробку не выкинул есть возможность поменять... :(

Алекс! <br>На выходные дни жизнь на сайте замирает. <br>Часть участников выходит в и-нет с рабочих компьютеров, часть в Weekend просто отдыхает. <br>Не отчаивайтесь! <br>В понедельник (максимум вторник) кто-нибудь обязательно ответит. :)) <br> <br>Со своей стороны по Вашему вопросу могу сказать - мне бы Ваши проблемы (не обижайтесь - абсолютно в положительном смысле). <br>Если Вы купили ТВ и он Вас устраивает - стоит ли мучиться от того, что кто-то  абсолютно Вам неизвестный сочтёт его недостаточно "крутым"? <br>Вопрос : "Чья картинка лучше?" сродни вопросу "Звук каких АС лучше", т.е.дело чисто индивидуальное. Если Вы уже видели вышеупомянутый Филипс, но взяли Панасоник, потому что он Вам больше понравился - оставляйте и пользуйтесь на здоровье. Телевизор покупается, как правило, лет на 8-10, и всё это время смотреть его придётся ВАМ. <br>Посему - спокойно и без нажимов извне сравните картинку, и возьмите тот ТВ, который Вам больше понравится. Поверьте, по большому счёту надёжность и схемотехника у большинства современных телевизоров одинакова, и различие только в нюансах картинки - Панасоник ярче и "живее", Сони и Томсон - строже и "умереннее", LG и Samsung - "весёлые картинки", Филипс (на мой взгляд) - ни рыба ни мясо, да ещё и перерекламирован. Грюндиг - стоит особняком, его изображение "на любителя". <br>Так что выберите наиболее подходящую для Вас цветовую гамму картинки - и получайте удовольствие! (и не слушайте никого, даже меня :))  

Спасибо, подождемс... Просто хотелось бы может советов каких-нибудь. И еще у кого каое отношение к плоским экранам??? Есть ли свои плюсы-минусы, а то у меня свои соображения есть :))

Точно я один такой веселый с Панасоником 32-ым!!!Кстати, похоже хороший телек на Филипс точно решил меняться не стану :)

Почему то такой модели на сайте Панасоника нет :(

2 Андрей Смирнов <br>Это европейская модель. Собирают в чехословакии, с ним даже инструкции русской не было, хотя в меню русский язык есть. Посмотри ссылочку: <br>http://www.panasonic.cz/panasonic/web.nsf/ProduktyW/NT0000974A <br> <br>
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)