Привет всем!
Мучаюсь (приятно
проблемой выбора телевизора (от 32" 16:9) для домкино. Начитавшись много чего в том числе и этого форума, пришел к выводу - чтобы получить оптимальное качество при просмотре с DVD с прогрессивной разверткой, необходимо чтобы телевизор понимал на входе и мог воспроизводить 480p или даже 576p. Насколько я опять же понял - такие телефизоры относятся к классу EDTV (Extended Definition Television). Про HDTV (от 720p) речи не веду, хотя и телевизоры и EDTV и HDTV стандартов на западе уже давно вовсю продаются. Возникает вопрос - реально ли купить (заказать) у нас тут в России телевизор (именно CRT, а не плазму там или проектор) с 480(576)р?
И еще один вопросик вдогонку - кто нить видел в деле Metz Artos - что за зверь такой? Его вроде как признали лучшим телевизором для домашнего кинотеатра на DVD-Show в 2001 году, а ни слуху больше, ни духу нигде. Я сам на выставке не был, поэтому пропустил что и как. Может кто видел - поделится спечатлениями?
Заранее благодарен за ответы.
Мучаюсь (приятно
И еще один вопросик вдогонку - кто нить видел в деле Metz Artos - что за зверь такой? Его вроде как признали лучшим телевизором для домашнего кинотеатра на DVD-Show в 2001 году, а ни слуху больше, ни духу нигде. Я сам на выставке не был, поэтому пропустил что и как. Может кто видел - поделится спечатлениями?
Заранее благодарен за ответы.