Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

LOEWELOEWELOEWELOEWELOEWELOEWELOEWELOEWE

Вот информация для будущей страницы (взята с avforuma):

http://www.sauerland.de/~toyland/ht/tips/loewe-service.html
http://www.sauerland.de/~toyland/ht/tips/Loewe_DealerManual.pdf

На счет Q2500 и разных версий интересно.
Если это так, то очень похоже на то, когда USR Sportster очень хорошо переделывались в Courier, но потом USR просекла эту фишку и кроме софта железо тоже стало другим.

На счет ссылок - они интересные (сам уже давно скачал), вот только старые - информация о сервистном меню не отвечает новым версиям софта (хотя и не противоречит)

Сергей Рубанов –

А в твоей Аркаде, когда включен PIP, звуковое сопровождение на наушники идет с основного канала или с дополнительного?

Я надеялся, что будет с доп-го, но идет с основного... В инструкции сий момент, есссесно, никак не комментируется.
Или это где-то переключается?

Сергей Рубанов –

и еще пару вопросов:

– при отключении от сети, обнуляются ли часы в твоей Аркаде (могли бы и ЭНЗУ поставить)? И какие еще установки?

– запоминаются ли отдельно для каждого канала настройки яркости, контрастности, насыщенности, четкости и т.д.? Получается, что нет?
Изменения применяются ко всем каналам и запоминается только один набор этих параметров, который и вызывается по "вызвать индивидуальные параметры"... Или я чего не нашел?

maXar _©_:

В наушниках я телек не слушал т.к. во-первых оных просто нет, а во вторых я в комнате один живу так что я наоборот как бы погромче :)

При выключении питания у меня ничего не обнуляется (имею ввиду Stand by), а ежели из сети дернуть то не пробовал.

Настройки на каждый канал не запоминаются, причём все настройки запоминаются только для "нормального" режима, если же включить "интенсивный" то система предлагает всегда значения для этого режима по уполчанию (лично у меня при значении цвета в 32 единицы очень насыщенная картинка - уменьшаю всегда до 18-20), но когда возращаешься обратно на "нормальный" то настройки возвращаются те, которые были.
Вчера эффект интересный был. На первом канале в последнии дни изображение было слишком цветастое и с низким контрастом. Думал дело в эфире, но на обычном 21" телеке такого не было. Что только не крутил - ничего не помогало (когда на остальных каналах всё было ОК). Под конец зашел в настройку канала, выбрал режим Auto-DK и опять набрал частоту первого канала (у меня 223.3 МГц) - телек подумал и показал нормальную картинку !  Меня это, конечно, порадовало, но я так и не понял что ему раньше не нравилось ...

Вот тут на ДР подарили двойной DVD с концертом Металлики в NTSC. Не знаю в чём фишка (в телевизоре, DVD или плеере), но почти все наклонные линии выглядят "ступеньчато" :(   Что очень бросается в глаза т.к. контраст на концерте большой и все струны, стойки, провода и т.п. выглядят не естественно ступеньчато ...
Может кто сталкивался с таким эффектом?  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)