Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Есть ли в телеках такая фишка. Звук сам изменяет..

Изменяет громкость. Ну типа если я установил например громкость 3 единицы, и телек сам держит эти 3 еденицы. Если на другом канале тише , то добавляет до 3х, а если громче, то убавляет тоже до 3х. Спасибо за ответ.

Да во многих есть теликах такая фича.  

А как в описании к телеку (любому, на выбор) эта фишка описывается?????????

Что-то, типа

"Автоматическая регулировка уровня громкости"

Где-то так она в Loewe называется. Только, по-моему, она только высокий уровень громкости снижает (после переключения на "громкий" канал, первый звук еще орет, а потом раз! и снижается), а вот низкий уровень не поднимает...

У меня SAMSUNG CS29K3WTQ. Называется фишка также "Автоматическая регулировка уровня громкости". И низкий уровень поднимает и высокий понижает , без каких-либо слышимых эффектов. И, кстати, не только между каналами выравнивается звук, а и на отдельно взятом канале. Например, проблема с уровнем звука рекламы отпадает. Как бы реклама не орала, громче чем общий уровень канала она не станет :)). Смотреть телик комфортнее.

Игорь ---

а ты доволен своим SAMSUNG CS29K3WTQ.
Поделись впечетлением.

Я доволен, по-моему отличный телевизор. Глубокий черный цвет, чистый белый, яркие сочные цвета.
Едиственное что, так это пришлось настроить немного геометрию ч\з сервис меню.  Не знаю по какой причине, но геометрию сейчас настраивают очень плохо. Смотрел 29" SONY, Phillips и у всех "парабола" - даже на ГЦП видно невооруженным глазом. Видимо экономят на настройке. :))

Игорь ---

А как у него со звуком?

Со звуком -  так себе. Лучше чем один динамик  сбоку в корпусе, но и не домашний кинотеатр "в одной коробке".
5 полосный эквалайзер  и еще прикольная фича "Turbo Sound". Не знаю чего они там наворотили, но звук становится более насыщен низкими и высокими ( в известных приделах :) ). Немного отдает пластмассовостью, но это и не удивительно, все таки это телевизор, а не HiFi девайс . Хотя жена один раз препутала и думала что я подключил телик к муз. центру. :)) Действительно иногда, на музыке например, низа довольно плотные, в диван так немного оттдает. Искажений нет на самой большой громкости. Вообщем за свои деньги работает...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)