Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

вопрос поставщикам Loewe: Xelos@media 5970 TV Med

Обнаружил на сайте Loewe модель, которая меня прельщает более всего - Xelos @media 5970 TV Media. Однако в московских инет-магазинах и даже на loewe.ru она еще не представлена. Есть ли реальный шанс до конца года купить (заказать?) именно эту модель?

Модель 81 см увы, не подходит под формат комнаты :((

По ходу не завезут. Сам хотел купить сабж (см. ветку http://www.hi-fi.ru/forum/17/10296), да так и не получил никакого вразумительного ответа - будут к нам поставлять или нет.
Если что-то у Вас прояснится - дайте знать, плз.

ЗАБУДЬТЕ эти пережитки совкового прошлого: "81 см много для моей комнаты"!..

ПАРНИ! Не проблема, большая диагональ современного правильного 100Гц ТВ для небольшого помещения!

У меня моя Аркада 29" тоже стоит в очень небольшой комнате в 15 кв.м.
И никакого дискомфорта, АБСОЛЮТНО, ни я, ни моя девушка, ни мой ребенок не испытываем.
Да! Вначале, после 50Гц 21" ТВ, картинка на Аркаде казалась Огромной!
Но по мере привыкания, теперь, при просмотре широкоэкранного фильма с ДВД, хочется диагональ раза в два большую!
Да и много передач со спутниковых каналов уже под "широкоэкранники" по формату "заточены".

И я теперь жалею, надо было все-же хотя бы 32" широкоформатную или Аконду или Зилос брать...

Поэтому чем большую диагональ себе можешь приобрести, тем меньше потом жалеть будешь!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)