Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

50" Проекционник-что выбрать?

Уважаемые, поделитесь мнением ,плииииз, какой 50" проекционник из представленных ( или вскоре ожидаемых)на рынке в Москве, Вы бы порекомендовали.
Цена ? от 5 до 7 тысяч.

Заранее благодарен за Ваши профессиональные суждения. Спасибо

За такие деньги, можно собрать HDTV Home Cinema с доставкой из США.
Если подобные варианты интересны - могу расписать подробнее...

Скажем прямо........ Проекционник - это вчерашний день домашнего синематографа. Если хотите реально большой экран и незабываемые ощущения, то только проектор. Если же отдаёте предпочтение законченности конструкции, её простоте, то возмите в теже деньги плазму. Эти варианты много выгоднее.
На детальные вопросы отвечу по почте. mik@drg.ru

Хммммммммм, прочитал мнения коллег-что то не складывается.
Михаил Мельников- Плазму за 7 кило-где ж ее взять то 50" ????
А 42-ую с низким разрешением, непонятными цветами и мерцающим экраном-оно того стоит?
Плазма, на которую заглядываюсь ( типа Пионера 503), значительно дороже (((( Если уж брать, так лучшее,  а за 7000 прикупить понтов-уже переболел )))) Это как с часами Longines-вроде уже Швейцария, а все одно: или штамповка, или кварц))))
Вот к примеру, разглядывал я Sony Grand Wega(проекционник) и сравнивал зрительно картинку с многочисленными плазмами, стоявшими рядом-результат: те плазмы, которые, ИМХО, показывают аналогично, начинаются с 12-14 тысяч. Вот поэтому плазму пока и не рассматриваю-не стоит она этих денег.
Проектор-естественно хорошо, только как эфир смотреть?

Отто Ковач- конечно интересно, буду рад за подробности

7к- были остатки, точно не помню, NEC 50PD1, хотя у неё было тоже низкое разрешение.
Почему плазма за 7к - это понты? У нас это понтами не считается. Хотите плазму за 5к или за 7к, за 10к или 25к не важно, каждый в праве выбирать то, что ему нравится (если исходите из денег). А то получается понты в 7к Вы переболели, а в 12к-14к не переболели?
Пример про часы непонятен. Или надо интерпритировать так: "Вроде и 50", и разрешение большое, а всё-равно плазма?"
Плазма никогда не будет показывать как проекционник - принцип отображения информации уж очень разный, и дело не в том, что хуже, что лучше.
По специфике изображения проекционник надо сравнивать с проектором, могу спорить, что проектор всегда лучше.
По простоте и компактности (поставил ящик и забыл) проекционник надо сравнивать с плазмой, думаю плазма лучше.
Вам самое главное - определиться, что вы хотите.
Либо большой экран для ДК, либо компактный большой монитор, либо просто потратить 7к.
Какие проблемы с просмотром эфира на проекторах? Не сталкивался.
Лично я считаю, что если вы хотите большой экран, качественное изображение, настоящий ДК, то путь один - правильная, грамотно настроенная система на базе проектора (видел кучу проекторных систем, на которые без слёз не взглянешь). Остальные системы ведут в тупик.
Остальные альтернативы ДК - мышиная возня.
Надеюсь ответил более подробно.

to Отто Ковач: я как бы сам из штатов и есть необходимость выслать телек/проекционник/плазму...

мне когда-то помогал один кадр - так он сперва отравлял федексом до Лондона, а потом там пересаживали его на обычный авиа грузови - и получать надо былопрямо в аэропорту - по деньгам для для монитора в 112lbs получилось около 120-150 (федкс+грузовик). Общался недавно с федексом - ничего внятного в ответ не получил.

HDTV Home Cinema - это тошибовские проекционники???
или просто имелось в виду 720p?

to Dmitri Chibissov: Пионер 503 в штатах как раз и стоит 7К ;) или проектор JVC G15 :)

http://www.brwelectronics.com/pionpd.html

2 LSD LSD а ыт могёшь свой мыл оставить?
или напиши мне mik@drg.ru хотелось бы с тобой пообщаться по поставкам.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)