Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Люди помогите всю башку себе сломал чем больше изу

чаю рынок тем больше запутался в выборе.
всю голову сломал чем больше изучаю информацию тем дальше я от выбора.

Что купить????
и в какой комплектации собрать ???
оптимально цена качество систему Домашнего кинотеатра
Как бы вы поступили???
посоветуйте на что обратить внимание

Исходные данные
1 ) Комната 16 метров
2) Растояние до телека 3,5-4 метра
3) Денег 2300 долларов

Нужно все включая телек

Очень хочется телек 32 но боюсь что он не влезет у меня по габаритам место  куда он должен стать всего 90см метр.
да и по теньгам наверное не пройду
Что выбрать

Уважаемый Всеволод,
обладаю 9416 и хочу поменять его на 32 дюйма и предположительно 8807.
Где такая стоимость на 8807?
Извиняюсь, что не по делу...
Заранее благодарю!

To Всеволод Ильин

Спасибо за ответ!
Я действительно собираюсь использовать его в качестве монитора с подключением по RGB, но от телевизионных достоинств отказываться не хочу!
Поэтому, если Вас не затруднит, прошу высказаться по поводу того, в чем проигрывает 8807 9416 и какой широкоформатник, стоимостью до 2000 долларов показывает не хуже 9416, а может и лучше, естесственно на Ваш взгляд?
Заранее благодарю за консультацию!

присоединяюсь

Нужен телевизор 3  бюджетный  до 1700 который будет использоваться для просмотра ТV  и иногда DVD
Навороты в телеке собственно и не нужны типа 3Д звук и 2 тюнера все равно покупать акустику.
Я уже практически решился на 8807 а вы говорите что как телек его брать нельзя?????
посоветуйте тогда что выбрать , для получения приличной картинки за средние деньги.
Я конечно понимаю что 32 телек за 1600 долларов показывать хорошо не может но все же????
может есть какой вариант ???
8807-- подойдет???
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)