Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Sony из Испании..

Привет всем.
Очень интересует мнение о Сони 25" сборки Испании.
1. Как с качеством? Хуже чем собраные в Малайзии?
2. Как долговечность у испанских тв?
И вообще интересует все, что вы думаете об испанском Sony...
Плз, подскажите. Уже все перерыл в этом форуме и инете ничего :(((

По моему качество сборки у солидных фирм везде одинаковое, ну на 97% , другое дело, что для недорогих соней к нему требования пониже, а так контроль на выходе стандартный. Малайзийские телевизоры намного дороже из за расходов на транспортировку ($ * кг * м3),
а весят они немало и груз объёмный. А качество от всех погрузок, разгрузок, складирования не улучшится. Я, например, покупал телек из Европы через 2 недели после его выпуска с завода, а DVD японский месяцев 5 где то ездил...

Ну, по-поводу "одинакового качества сборки"... у "солидных"...

это вы, товой... не идеализируйте...

Вы еще скажите, что ежели и у нас Соньки будут собирать, то качество у них будет "одинаковое"!
Что? Вспомнили нашу действительность? Не рискнете так сказать?

Вот и в Испаниях/Малазиях свои нюансы есть...

И как раз по испанским Сонькам в форуме проходились!.. не раз..

И как раз еще опытный/знающий человек писал, к примеру, о килограммах нюансов, которые могут влиять на качество только пайки (!) на разных заводах/регионах... Полезно найти и почитать...

Потому как при всей "одинаковости", и вроде бы "контроле", все зависит от конкретных людей/коллектива с конкретным руководством (которое тоже есть люди, со своими...) и их местных воспитаний/традиций... ;-)

Это только рекламные проспекты/слоганы "одинаково" пишутся...

Ладно ладно на %90, но я про то, что малайзийский телевизор в 1,5 - 1,8 раз дороже не потому, что малайцы руки моют, а испанцы нет, а потому, что доставка намного дороже, нужно смотреть конкретную партию, конкретную модель, видел я и горбатых малайцев и нормальных европейцев.

2 maXar <©>
в том то и дело, что в форуме я нашел 2 ветки, которые ни о чем не говорят... Если мы уже проходили эту тему, то плз, укажи ссылку на эти ветки.

Это значит, что мне надо искать?

Я искать не хочу – меня Сони не интересуют... ;-)

А мнения о которых я писал, не обязательно находятся в ветках озаглавленных, напр., "О Сони"... Это все могло упоминатся в любом обсуждении больших ТВ.

Rem набери в поиске в форумах "испанская сборка" - вывалит инфу, но вывода не получится. сколько людей столько и мнений

Это я опять.
В характеристиках Sony KV-25FX30K есть вход/выход
"2х Scart аудио/видео (вх./вых.), "
Но что именно в Scart`е не могу найти, а именно - RGB или S-Video?
На сайтах информации нет.
Плз, подсккжие, мне надо заказывать тв
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)