Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Реализация PROGRESSIVE SCAN

У меня телевизор Panasonic 29 AB 50 с прогрессивной развёрткой. Какую систему мне приобрести для реализации этой развёртки — с прогрессивным выходом или можно без него?

Запостил уже несколько тем по поводу этого ТВ - пока без толку.
Хотелось бы услышать отзывы владельца этого ТВ.
Как он в сравнении с другими ТВ (в частности, Филипс 9416)?
Лучше качество изображения из-за технологии GIGA (удвоение строк/пикселей/глубины цвета)?
Как проявляет себя Dynamic Digital Motion?

2 igor savinykh
У этого телика нет прогрессивного входа так что наличие техники с прогрессивом ненужно он сам из любого поданного (в тч TV) черезстрочного сигнала делает прогрессивный - это конечно не есть гуд тк наиболее качественное изображение получается при подаче непосредственно прогрессивного сигнала на телек но таких теликов у нас в отличие от ламериканцев практически нет(всего пару моделей)  

Al Ax
Я сравнивал с другими перед покупкой - мне он понравился картинкой, звуком. Практически не вижу цифровых артефактов. Доволен полностью! А Филипс 9416 в Эстонию не поставляется.

Boris Lakhov
А RGB на скарте? Если подключить комп?

2 igor savinykh
Так RGB на скарте отличается от RGB компьютерного (телек понимает RGB со смешанным синхросигналом, а комп выдает с раздельным вертикальным и горизонтальным синхросигналом) и без специального преобразования (или спец видеокарты) не обойтись да и телек все равно не поймет прогрессивного RGB так что подать туда можно только черезстрочный сигнал...

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)