Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Тестовый диск DVD, от «Video Essentials"

Существует Тестовый диск DVD, от «Video Essentials”, для настройки любого видеомонитора, от обыкновеннго телевизора, до фронтального проектора. При точной настройке даже сравнительно дешевый телевизор может обеспечить лучшее качество изображения, чем более дорогой, но не отрегулированный должным образом. Кто нибудь сталкивался, с чем то подобным?

Не знаю, насколько корректно сравнивать - не видел вышеописанного диска.
Я купил за 100 рэ январский номер журнала "Total DVD" с DVD-диском, на котором имеются тесты для настройки изображения и звука.
Считаю, что за такую цену получить журнал (с полиграфией на высшем уровне) и тестовый диск весьма неплохо.

Про тестовый диск «Video Essentials”, написано у Роберта Харли в его энциклопедии "Домишний кинотеатр для каждого". Дан адрес: www.videoessentials.com, там можно найти список продавцов, но уменя, что то не получилось. Харли считается, очень серьезным специалистом в Европе, и его рекомендациям можно и нужно верить (ИМХО). Поэтому хотелось бы найти такой диск. Ваши ИМХО???

В конфе когда-то давно обсуждался этот диск, от диска тотал двд его отличают наличие настроек геометрии и чего-то там еще, ессно он должен быть более подробным, попробуй запустить поиск по конфе "тестовый диск" или поищи в любом поисковике - диск продавался в одном из интернет-магазинов.

Если кто найдет этот диск, не поленитесь в конфе укажите где его приобрести можно...

Я заказывал через "Пурпурный легион"
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)