Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Знающие люди, соблазн купить Erisson 29' стоит ли?

Наверное в свете терзаний по выбору между Philipsом, Loewe и т.п. мои запросы простоваты, но все же прошу совета - эти Erissonы: и труба вроде плоская и начинка не наших 'гениев' и цена невысокая (500-600$ за 29'), но может что-то ужасное они внутри скрывают? Ведь, как извесно, бесплатный сыр в мышеловке.... или все же нет? Очень хотелось бы услышать мнение компетентного специалиста.  

Могу только сказать что это какие-то странные телевизоры, особенно ERC29SI60. Картинка европейская (тусклая). С дешевым DVD плеером AVEST 816 обнаружилась несовместимость, хотя тот же плеер выдавал нормальную картинку с другими телевизорами.  

Константину:
Ни ругать ни хвалить ERISSON'ы не буду, но имейте в виду, что это отечественный телевизор, а покупка российской электроники - это всё-таки лотерея с шансами на успех 50/50. За 600$, если постараться, можно найти импортный аппарат - хотя и в импорте от "провального" результата никто не застрахован.
С уважением.
OWATONNA

Ни в коем случае не покупайте это дерьмо.
Я каждый день вижу как в соседнюю фирму их приносят обратно с браком, и как они потом этот брак фурами отправляют обратно.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)