Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

подскажите с тв !!!

Собираюсь взять новый тв в спальню...
есть два варианта...
1   до 20-25 тыс ру..... 29 дюймов 4х3
2   или 40-45 тыс ру... 32 дюйма - 16х9

посоветуйте плз на первый и второй вариант,

а также обоснуйте, если не трудно...

К 1.На первый вариант хорошего телевизора не найдете - от 28 тыс.руб.,а может быть дешевле,ребята подскажут,номер 1 - Philips 9007.Обоснование - максимум качества картинки,при минимуме затрат.На второй вариант - Philips 8807.Обоснование - то же самое.А вообще - берите большую диагональ,то есть Philips 8807-нужно учитывать,что Вы ,в основном,будете смотреть DVD.Картинка у этого аппарата - великолепная,много раз сам убеждался в этом,тем более,что в этом телевизоре присутствует DNM!(IMXO).

что такое DNM ? )))))
ну вообще-то меня устраивает по кач-ву картинки сонька 29 дюймов - 50-ти герцовая, это же спальня...
поэтому сюда за 40 тр жалко тв ставить(

а что за 28 тыс этот филипс у него матч ланй? 100 герц???
чего так много-то ? для филипса-то ? а ?
просто все бренды не 100 герц, у нас в городе 18-21 т р...

и еще... если 100 герц... я НИ ОДНОГО! кроме тв за 3 тыщ уе Люв... не видел!!! что бы небыло размытых краев...
кубиков, и вообще четкость изображения не очень... это как понимать???
цифровая обработка? если да, то бывает ли 100 герц, без цифровой обработки сигнала????

Извините,Максим aka,но у меня Loewe Arkada 8772 ZP - шасси Q 2500M- никаких,на хрен,кубиков,четкость - остальные плачут,а если хотите взглянуть на ТВ,без обработки 100Гц,то,лучше,чем на Sohy,Lg(Flatron),Samsung,Вам не взглянуть-полнейшая(извините)- хуе...нь!А стоил он 1400$!

вот это не понял ?
Цитата
,а если хотите взглянуть на ТВ,без обработки 100Гц,то,лучше,чем на Sohy,Lg(Flatron),Samsung,Вам не взглянуть-полне
йшая(извините)- хуе...нь!А стоил он 1400$!

кто стоит 1400 $
вы говорите что сони, лж, самсунг 50 герцовщики рулят ??? :) не уверен насчет корейцев... если это так...
или я не могу сообразить ??? что вы написали...

я видел как показует люв анаконда, или акконда, как ее правильно....
крутьком конечно...
но всетакие огрехи цифры немого были видны... хотя с такого расстояния кто тв то смотрит :)

поясните плз про сони лж и самсунг, я не понял :(

К 6.Стоил мой телек 1500$.Сейчас он стоит 1400$.На счет остальных,по русски- это хренотень-еще раз извините насчет моего родного языка!

В спальню желательно 36", на кухню - 32", а 29" - в ванную... шутка юмора...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)