Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Люди не побрезгуйте выскажите своё мнение......

Имеется телевизор Sony Trinitron 92го года выпуска 21дюйм,в отличном состоянии,малазийской сборки,кинескоп всё ещё с громадным запасом,как думаете по чём его сейчас мона продать,я так прикинул $120-140.
А то собрался 25ю трубу брать,Соньку то куда то деть надо.
Заранее спасибо :)

Это тебе на барахолку какую надо (он-лайн), поталкайся там, заодно по цене определишься и объявление тисни!

Я вот тоже перед приобретением 25-дюймовки ломал себе голову, куда деть 14" Соньку 4-летней давности.
По различным конторам предлагали в пределах 80 у.е.
Стало мне обидно, ведь кинескопчик-то – не самый поганый, и в результате ТВ перекочевал в другую комнату.

Я если чесно.привык продавать всё либо здесь,либо на барахолке www.dvdspecial.ru Кстати хотите ругайте хотите нет но оч.понравился Samsung 25V5 c Progun 2

Цитата
Кстати хотите ругайте хотите нет но оч.понравился Samsung 25V5 c Progun 2
А не будем ругать ... Самвысуньсунг стал Samsung и делает просто замечательную технику в последнее время, как ни удивительно. Я вот тоже поискал-поискал телевизор в спальню и взял Самсунг THM2798HF - это американская модель (и ни разу не пожалел) - по совокупности технических решений ну очень серьезный аппарат. Старое мнение о них надо менять ... на настоящий момент они со своей DynaFlat трубкой (Tantus) настоящий брэнд. И когда я из большой комнаты после просмотра фильма на плазме Pioneer PDP503CMX иду в спальню, качество изображения не кажется очень отличающимся (размер не учитываем) - прекрасные краски, контрастность, детальность изображения, отсутствие шумов. Кстати, выбирал его сначала по качеству изображения в магазине в длинном ряду других телевизоров, как обычно, начал сначала присматриваться к Sony .... потом выбрал Samsung 2796 (в магазине была только модель 2-летней давности), а потом по интернету заказал уже последнюю 2798 - очень доволен.
Так что ... "не все золото, что блестит и ...  шоколад тоже коричневого цвета" :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)