Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

какой телевизор выбрать. Цена до $1500

Максимальная сумма, которую могу потратить на покупку телевизора - 1500 вечнозелёных.
Что хочется 100Гц, 16:9, отличное изображение, большой (32 дюйма), с плоским экраном (flat screen). Качество звука - не критично, так как есть домашний кинотеатр.
Американцы очень хвалят Toshiba FST Pure Flat 36AF43, но я не уверен что я в Эстонии смогу найти этот телевизор. Учитываю весьма скудный выбор техники тут, то выбирать могу только из Toshiba, Panasonic, Sony, Philips, LG.

К 1....
(Учитываю весьма скудный выбор техники тут, то выбирать могу только из Toshiba, Panasonic, Sony, Philips, LG.)
Между Philips и Toshiba и выбирайте.

"Между Philips и Toshiba и выбирайте. "

Вы можете посоветовать какие-то конкретные модели этих фирм, на которые стоит обратить внимание.

И если вы знаете, чем Philips или Toshiba лучше этих моделей от LG :
http://www.lg.ru/products/tv/flatrontv/rt32fz10px/
http://www.lg.ru/products/tv/flatrontv/ct-29q90ip/

ИМХО телевизоры LG не очень хороши, но отдельные модели удались и именно качеством изображения. Я долго сравнивал посещая магазины и пришел к выводу что LG 29Q90IP ничем не хуже по картинке чем Philips 9007, зато намного более навороченный. А вот лучшим в классе считаю Philips 9416, но это лишние 300 баксов. Да, Тошиба всем хороша, но вот цвета какие-то пластмассовые, зато четкость на хорошем сигнале и насыщенность просто супер.

Купил LG 29Q90IP за $1100
Доволен, очень. Пока что могу сказать что у этого телевизора есть один минус - нет разъёмов SCART.
Качество картинки- очень хорошее. Особенно если смотреть ДВД.

Вот это цены. В Москве Q90IP стоит порядка 850 баксов.

Вот это цены. В Москве Q90IP стоит порядка 850 баксов.

- в России цены на технику дешевле чем здесь, процентов на 20% как минимум. Если бы не возможные проблемы с гарантией и с таможней тут, то я бы из России многие вещи покупал бы.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)