Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Режим Radio у LOEWE

Доброго времени суток.

Подскажите пожалуйста, что за Режим Radio у LOEWE, а так же может кто знает ссылки по описанию шасси 2500.

С уважением

Для радио нужен Sat. блок по-моему. Собственно в HELP-е это написано..

Drongo 007

К сожалению в help-?е не написано, сегодня был в фирм.
магазине LOEWE там было мне сказано, что это режим для прослушивания музыки с DVD и других устройств, что бы кинескоп не жечь.
По моему лажа полная?

Ерунду сказали. Я точно помню, что это для прослушивания радио (хотя правда, что кинескоп выключается), но для этого какой-то нужен был доп. блок. Уже не помню, где я это нашёл, то ли в Index, то ли в manual...
А хотя, кто знает.. Там (в фирме) продемонстрировали такую возможность? Мне бы пригодилась: у меня ДВД проигрыватель MP3 играет только на аналоговый выход, который к ТВ подключён. Я б тогда в режим радио его включал.. :-)

Цитата
у меня ДВД проигрыватель MP3 играет только на аналоговый выход, который к ТВ подключён. Я б тогда в режим радио его включал.. :-)
Ну так, а в чем дело, звук идёт видео нет - тот-же радио режим. Я, кстати так МР3 и слушаю, когда комп занят.
Я считал что радио режим позволяет еще принимать и радиотрансляцию, у меня кабель и по нему радио идёт.
Но телек не ловит.
Да кстати у тебя случайно не ACONDA, а то интересно поговорить было бы.
С уважением Д.Брагин

У меня 9281.
А, например, включая ТВ в режим радио на каком-нибудь канале, я звук не слышал, поэтому и сомневаюсь. Так можно было бы ещё и музыкальные каналы не смотреть, а слушать. Надо попробовать..
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)