Только девайс пришел, огромная просьба помочь, т.к. мануал можно сразу выкидывать (во первых совершенно не информативен, во вторых на немцеком, в которм я через пень- колоду), мануал на английском не соответствует моей модели(хотя тоже не информативен совсем), у меня пульт RG12 в английском мануале RD11 RE11 вопросов сразу много
1. Есть в нем подсветка все- же или нет? (на своем пульте соотв. кнопки не нашел )
2.На хрена панель какя то запасная (вроде как пластмассовая и нету вней ничего кроме приклееных шурупов, куда ее ???)
3.Какие то две пластмассовые бобышки, по всем признакам напоминают на ножки, но т.к. не могу поднять (и не хочу без причины), хотелось бы некотрой уверенности
5.Как насчет всяких компенсаций движения, вроде этим и ценен данный девайс, после часового исследования меню, так и не нашел где вкл- выкл этого дела
6.Имеются (в режиме 4:3 ) небольшие икажения типа подушка , как править?
7.Вообще любая информация по данной модели
ваши впечтления от пользования приветствуются
заранее спасибо
и вообще даешь неплохие ТВ по народной цене!
1. Есть в нем подсветка все- же или нет? (на своем пульте соотв. кнопки не нашел )
2.На хрена панель какя то запасная (вроде как пластмассовая и нету вней ничего кроме приклееных шурупов, куда ее ???)
3.Какие то две пластмассовые бобышки, по всем признакам напоминают на ножки, но т.к. не могу поднять (и не хочу без причины), хотелось бы некотрой уверенности
5.Как насчет всяких компенсаций движения, вроде этим и ценен данный девайс, после часового исследования меню, так и не нашел где вкл- выкл этого дела
6.Имеются (в режиме 4:3 ) небольшие икажения типа подушка , как править?
7.Вообще любая информация по данной модели
ваши впечтления от пользования приветствуются
заранее спасибо
и вообще даешь неплохие ТВ по народной цене!