Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кто может помочь?

Вывел ТВ-антенну на видеоплейер, провод с аудиовыхода плейера протянул к аудиокарте компа. Звука в компе нет. Т.е. - я бы хотел звук с ТВ вывести на комп через плейер. Это, в принципе, реально?

конечно
нужен тв-тюнер

Вот в плейере есть ТВ-тюнер. И ТВ-программы можно без проблем вывести с него на телек. А звук в комп вывести не получается. Может, я чего-то неправильно делаю?

сорри
я не внимательно прочитал первое сообщение
как вы коммутируете аудиовыход плеера и карту?
при подключении тюльпаном плеера с входом ТВ звук есть?
может просто перепутали разъем на карте?
бывают назначаемые входы
посмотрите мануал к карте

Я смотрю, где у плейера audio out. Втыкаю туда тюльпан. Другой конец провода втыкаю в линейный вход карточки. Картой я пользоваться умею, во всех остальных случаях вывести на нее звук получается.
При подключении тюльпаном плейера к ТВ звук есть.

Цитата
Вывел ТВ-антенну на видеоплейер, провод с аудиовыхода плейера протянул к аудиокарте компа. Звука в компе нет. Т.е. - я бы хотел звук с ТВ вывести на комп через плейер. Это, в принципе, реально?
Вообще-то в видеоплеере нет ТВ-тюнера, т.е. сигнал с антенны идет через него транзитом на тюнер телевизора.
Звук же с аудиовыхода плеера идет либо транзитом с внешнего источника либо при проигрывании видеокассет.

Виталий, вот теперь мне все ясно, спасибо!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)