Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Есть ли смысл покупать б/у телевизор?

хочется большую диагональ, а денег мало...

Ну тогда конечно имеет.
Я вот сам чуть не купил широкоформатный телефункен с диагональю 32"!!!
Правда он оказался 50гц... хотя продавец обещал 100 :(.
И вся эта радость стоила всего 300 баксов. И показывал на пять баллов.
 Теперь буду ждать или пока накопится под тысячу долларов на новый 29 или если раньше не подвернется неплохой б/у вариант, а такие действительно бывают...

Дались вам эти 100 герц..

Цитата
Evgeniy Voronov
мне они действительно дались. С двух метров мерцание 50гц МНЕ очень уж сильно бъет по глазам. А так я бы с радостью взял бы 50гц- уйму денег бы сэкономил...

Андрей Р.

А где Вы живете??

Цитата
Iosiff Jugashvili
А почему вы спрашиваете?
Вообще-то в Молдове.

ааа. кажется, понял. :)
А что вам не нравится в вашем Грюндике? ;)

Все очень нравится)) Даже больше. Сделан в Германии и для Германии. Качество просто супер. Смотрел в магазине современные телевизоры. Очень мало экземпляров могут с ним конкурировать по качеству картинки.
Единственный минус - немного слабый тюнер. Видать немцы не представляют, что есть еще такой эфир как у нас))) Вот и думаю, что может поменять на Филипс)) Хотя субъективно Грюндик лучше показывает!!
Т.ч. удачи!!!

Модель назовите, пожалуйста.
Я пока отложил покупку телевизора, но через месяц планирую вернуться к этому вопросу. Может пригодится. :)
Мне, кстати, тоже Грюндики в магазинах очень понравились по картинке... Настораживает банкротство - случись что с ним - кто его чинить будет и какими запчастями. Я частично поэтому в сторону Панасоников смотреть начал. :(

Андрей Р.
По поводу банкротсва. Грюндик уже выкупили целиком. и производство будет продолжаться. Т.ч. с этим вопросов быть не должно. По поводу ремонта. Там где я брал, в принципе обеспечивают и ремонт, в  случае чего-((
Модель у меня MW 82 50/8.
http://www.potrebitel.ru/01/02/gru8.htm
При мне один человек выбирал между Панасом и Грюндиком. Модель 29 дюймов. По дизайну и имени он склонялся к панасонику. Я просто предложил ему одновременно посмотреть на картинку одного и второго. После включения он прозрел)) И без вопросов взял Грюндиг. Так что думайте сами, решайте сами.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)